Проверка храбрости посвящается одному местному автору, любителю

Петров Александр Брахман
Ты здесь? Да ведь это так. Ты не сможешь устоять перед искушением, хоть чуть-чуть , хоть одним глазком… Пришел – садись… Устраивайся поудобнее у монитора, Читай… Или тебе страшно? Страшно, что контакт с чужой психикой поломает твою собственную. Но ты ведь считаешь себя сильным. Ты ведь не боишься того, кто спрятался за глупым ником Брахман. Или может всеже страшно. Ты ведь смелый мальчик, смелее.
Не опускай глаза, Я СКАЗАЛ! ОТВЕРНЕШЬСЯ - ПРОИГРАЕШЬ, не отмоешься. ЧИТАТЬ! Ты боишься? Боишься ничтожества. Вникай. Все внимание на экран. Запомни каждую букву, если ты не трус. Ты ведь умеешь, знаешь. « В огороде бузина, потому, что в Киеве дядька». Не монополия. Ты владеешь в совершенстве, но хватит ли у тебя сил?… Ты ведь сильнее, ты можешь впустить в себя все изощренные изыски с экрана…Читай… Ты ведь знаешь, что ты лучше. Мир вокруг это серая биомасса, недостостойная. К чему? Зачем. Серость кругом, серость и плесень. СЕРОСТЬ И ПЛЕСЕНЬ. СЕРОСТЬ И ПЛЕСЕНЬ.
Ты вольно паришь над смрадным озером обыденности, легок и плавен твой полет, солнце играет на твоих белоснежных крыльях. Ты частица неба, частица солнца, тебе весело, вольготно легко нестись над шевелящимися как змеи хлопьями тумана, не замечая как тяжелые, серые капли оседают на твоих белоснежных крыльях. Каждый взмах это борьба, борьба с собственным весом, с гравитацией с жадно чавкающей серой массой внизу. Отчаянные , последние взмахи… Туман душит. Серость близка, она тянет свои волны-руки. ЖАР. СМрАД. КОНЕЦ ПОЛЕТА. Жижа…Увязаешь… Жижа вливается в легкие. Сознание уходит, приходит СЕРОСТЬ. Анальный сфинктер расслабляется в бессознательности, ГОТОВЫЙ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ТЫ ЖАЖДЕШЬ.ЛЮБОВЬ. БЕЗМЫСЛИЕ. ЕДИНЕНИЕ С МИРОМ, ПОКОРНОСТЬ, БОЛЬЮ, БЕЗГЛАСНОСТЬ .
Прочел до конца? ПРОЧТЕШЬ ЕЩЕ 99 РАЗ, ЕСЛИ НЕ ТРУС. НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ.