Машина

Дик Восемь
всегда были проблемы с тем как начать.
знаешь сейчас играет песенка аэросмит крайин а тогда я слушал сборник кьюэ концертный кажется киллин эн араб,до сих пор помню начало:стэндин он зе бич...потом я прочел что это перепев книжки камю,забыл название ну там чувак узнав о смерти отца отправляется на пляж...

а я отправлялся на дискотеку,да вот так прозаично.
сначала принял душ,нет,сначала я выпил полную кружку горячего кофе очень сладкого и очень со сливками и лишь потом,отправился в душ,приятно было стоять под струями воды и представлять как всё будет клёво.
побрился,провел рукой,внимательно оглядел свой подбородок в зеркало,потом обмазался совершенно замечательным лосьёном после бритья жилетт с ментолом потом брызнул на ладонь немного олд спайса и похлопал себя по щекам,блин в такие моменты я всегда представляю как одеколон впитывается в мою кожу как знаешь чернила в промакашку медленно тонут и медленно растворяются...

от меня офигенно пахло
я был очень чистым гладким и хорошо пахнущим
у меня на двери в ванную висело зеркало и на стене зеркальный шкафчик и вот когда дверь открывалась(её предварительно нужно было мягко ткнуть ногой)можно было разглядеть свою задницу(прости за эти ненужные подробности).

поверь мне
тогда у меня была аффигительная задница,очень крепкая мужская и аккуратная.
+к этому от меня пахло олд спайсом я был чисто выбрит принял душ с душистым мылом и
я был возбужден от меня прям исходили флюиды моего возбуждения
и вообще я думал о себе что я
я
я просто сексуальная машина готовая к бою
именно так.

когда ты весь такой классный и хорошо пахнущий в свежих джинсах и мягкой черной рубашке
в своих любимых черных адидасовских кроссовках и на тебе просто ни одного пятнышка это как доспехи кажется ты неуязвим и непобедим и все телки в мире будут твоими.
это очень клёво чувствовать себя так.
невъебенно ахуительно клёво.

девушки не было
в смысле на тот момент я сам решил пойти в дк на дискотеку(тогда это называлось дискотека)
пришел
горячая машина любви на танцполе
было довольно рано
на меня смотрели
пацаны смотрели напряженно
некоторых я знал
поэтому все было ровно и никто не быковал.

выпил
водки с апельсиновым соком.
добавил когда началось основное действие мне было очень нормально
очень
все уже казались друзьями и я хотел трахаться(прости за эти ненужные подробности)

встретил бывшего однокласника,вот это мне не понравилось
он был странным парнем очень странным,его отец был военным и на этот раз судьба забросила отца в наш город на хорошую должность в военкомате настолько хорошую что он уехал с семьёй из родного киева.

у него я думаю был комплекс из за небольшой залысины спереди он её так аккуратно зачесывал пытаясь скрыть но получалось конечно ещё хуже,познакомившись тогда со мной в школе он сразу же начал спрашивать меня какую музыку я слушаю говорил что у него большая фонотека больше 300 кассет все альбомы синдереллы(о он любил эту группу),хочешь перепишу?говорил он или послушать дам всё что захочешь?я вяло говорил о это круто потом я познакомил его со своим приятелем на тот момент я и тот мой приятель были самыми ммм популярными мальчиками в классе и вот олегу(его именно так звали) удалось поссорить нас и уже потом я слышал как на задней парте пригувшись к столу олег горячо шептал вове про 300 кассет и про готовность дать их переписать...ну или послушать.

ещё он очень любил девушек
он мог кричать мало знакомой девушке эй оксана привет!мы стояли в окружении ребят на перемене и он орал и махал ей рукой а потом довольный смотрел на нас,он её знал.
бля.
да кто не знал оксаны то?смешной мальчик.

удивительно как я все таки его хорошо запомнил,да.
больше о нём ничего рассказывать не стану,а! его очень любил наш физрук физрук был настоящий бендэровец с фамилией на -ук.а тут мальчик с киева в наших глухих местах.он его всегда выделял.

ну и вот мы встретились он был один что то мне рассказывал а я был настолько благодушно-пьян что всё это слушал и весело кивал ему потом он начал показывать мне какую то телку,которую он тут склеил, в невероятно короткой юбке и говорить что вот его чувиха и она просто улёт,о говорил я это круто олежик очень круто,олег довольно улыбался.

я пошёл в туалет скользя по мокрому заблёванному кафелю
там было три кабинки в крайней парень трахал девушку,было темновато разбили лампочку,он стоял спустив штаны почти до пола и держался одной рукой за дверцу кабинки а девушка видимо обеими руками уцепилась за бочок и периодически спускала воду чтобы заглушить собственные стоны,дверца была с железной ручкой и поэтому она постукивала в такт их движениям они все всё делали в такт и потом раздавался шум воды из сливного бачка.забавно получалось.

я не стал изображать из себя джентельмена,очень хотелось ссать(извини за эти ненужные подробности)
просто я сделал свое дело и по скользкому кафелю отправился навстречу приключениям.

машина любви,ты же помнишь.
правда в тот момент что то дало трещину что то в моих ощущениях от того вечера или просто начал трезветь?

олег его девушка
я,пили потом я пригласил её на медленный танец.

со мной никто и никогда так не танцевал.
она просто засунула мне свою ногу между моих ног и я не знаю что это был за танец но мне невероятно понравилось она прижалась ко мне я просто её чувствовал всем телом помоему я сразу протрезвел,во всех местах,ну ты надеюсь понимаешь.

дурацкая история да получается?
сейчас кстати играет сегодня ночью-задержка дыхания,целуй на прощание и дай им телефон где нас нет..

ладно,закончу,недолго осталось.

машина любви завелась на полную и мои сверкающие доспехи засверкали ещё ярче.
после танца я потащил её на улицу.
поговорить.
она курила размазаная косметика протекшая тушь не очень чистая кожа на лице но красивые глаза очень такие с вызовом,да я так только могу их описать,типа ну и что ты сделаешь со мной дальше?а в моих ну и что мне можно сделать с тобой дальше?а что ты способен сделать с девушкой которая желает чтобы с ней что-нибудь сделали?

я никогда не отказываю девушке на первом свидании тем более с вызовом в глазах.в тот раз мы оба не отказали.

потом мы говорили про олд спайс
минут через 5.

олег уснул за столиком.
а потом приехали ребята которые решили что это их девушка и у них были какие то претензии к олегу,потом появились претензии и ко мне,девушка тянула за рукав самого здоровенного парня и говорила поедем всё хорошо со мной все нормально мы просто танцевали.а я говорил,ребята всё хорошо мы действительно просто танцевали,давайте выпьем и забудем этот инциндент но ребята были настроены сделать этот вечер ещё более увлекательным и незабываемым.

во второй раз пришлось выйти на улицу на этот раз повод был менее приятным.

их было 4-ро
нас 2.
девченка увела одного
и я просто дал тому кто поздоровее по яйцам (извини за эти ненужные подробности)
и ударил второго кулаком в лицо
олег грустно смотрел на всё это и было в его лице в свете мерцающих ночных дискотечных огней что то очень грустное, библейское- я бы даже так сказал...

все было как в кино
нас били как в кино
уже потом когда мы бежали по ночным улицам петляя между домов и витрин магазинов мимо музыки и светящихся окон многоэтажек я понял что мне проткнули чем то руку рука стала мокрой и я вытирал её о рубашку ладонь да ладонь болела но я не думал о ней мы бежали и было очень больно дышать кололо в боку но топот за спиной заставлял нас брать новые рекорды а сверху блестели беспощадно прекрасные звёзды и машины несли людей в волнующее далёко город жил своей жизнью и биение этой жизни было во всем в топоте шагов за спиной в нашем тяжелом дыхании в легком запахе олд спайса и в высоких витринах магазинов и даже в том как эта девушка быстро поцеловала меня после этих 5 минут и до
того как мы начали разговаривать так как будто бы ничего и не произошло…

машина любви очень быстро двигалась в сторону дома
и блестящие доспехи волочились вслед за ней.