Украденная сигарета

Девочка-Одуванчик
Очень смешно смотреть в своё прошлое, особенно когда речь идет о какой-то мелкой вещи, которая в данную минуту кажется абсолютно необходимой.
В доме, в котором я живу последние 9 месяцев курят два человека: моя приемная мать и я, но только обо мне никто не знает, за исключением моих друзей. После жизни в многоэтажке, в квартире, где было слышно как зажигается спичка на кухне, в то время как в соседних комнатах орет телевизор, отец и сестра, еще соседи сверху и снизу находятся в разгаре очередной пьянки, всё теперь по другому. Два этажа, моя комната рядом с гаражом, причем наполовину под землей, остальные спальни на втором этаже, и еще одна   на моем же, но в противоположной части дома. Такая расстановка вещей мне предоставляет изоляцию от не желаемого шума, свободу творчества, и с приходом темноты   свободу действий. Когда я переехала, у меня было жуткое желание бросить курить. Пепельницы с окурками сигарет, разбросанные повсюду, постоянное присутствие табачного дыми мне сил особых не прибавляли. Иногда даже мучили кошмары. Бывает... я сдерживалась около четырех месяцев, надо сказать, довольно долго. Уже почти поверила в свои силы. Но, как оказалось в очередной раз, не всё так просто в этой жизни.
Новые друзья очень аппетитно выдыхали дым изо рта и вдыхали сочный никотин. Сорвалась... вошло в привычку не только ходить каждый день с какими-нибудь симпатичными  мальчиками  на ланч (по-нашенскому   перекур), но еще и эта моя комната...
Изолированная от общества, после десяти вечера я кладу две подушки без наволочек на пол. Получается очень даже удобное  гнёздышко . Под музыку медленно зажигаю  волшебную палочку  и довольствуюсь теплом никотина.
В один не прекрасный день мои деньги закончились, а с ними и сигареты. Попросила подругу купить мне пачку,  Newport , ментоловые, но у неё тоже в кармане было пусто. Всё как всегда, ничего не ладится. Да ещё проблемы с приемными родителями. Желание растет, силы на исходе. Вечерком, я захожу на кухню и вижу ЕЁ (приёмной матери) пачку. Естественно глаза у меня загораются, руки трясутся и во рту начинаю ощущать вкус желаемого, но лишь воображаемого дыма. Действовать надо быстро, и, естественно, незаметно. Все сидят в зале, только дети иногда бегают. Лишь я осмеливаюсь продвинуть кисть руки к заветной цели, - маленькая девочка забегает на кухню с дикими воплями. Кто-то из родителей идет в туалет. Я не могу больше ждать, поэтому, с весьма громким стуком сердца, мои пальцы забираются в пачку и вытаскиваю одну длинную сигарету. Я засовываю её в карман и открывается дверь туалета. Успела... бегу вниз, в комнату. Как и свойственно в неудачный день   все не так...
Моя сигарета оказывается поломанной. И все же я не сдаюсь. Чуть дождавшись десяти вечера, я делаю вид, что пошла спать.
Подушки на полу, пепельница открыта (моя пепельница   моя гордость. Это металлическая коробка от мятных таблеток, очень удобно), музыка давно играет, вентилятор включен, свет выключен, окно открыто. Я пытаюсь ЕЁ склеить, но у меня всегда были с этим проблемы, так что я решаю покурить сначала часть с фильтром (которой было не достаточно), а потом, как  Астру , без фильтра. Я подношу ко рту сигарету и в тоже мгновение зажигается свет, кто-то идет в гараж. Злость и разочарование не описуемы. Мне уже абсолютно всё равно: узнают они о моём секрете или нет. У меня существует лишь сигарета перед глазами. Глубоко вдохнув я решаю действовать тихо. Минут пять кручу колёсико о кремень зажигалки, в надежде, что создаю меньше шума. Наконец-то зажгла  волшебную палочку  и... затягиваюсь, что есть силы, но даже дыма не чувствую. Если бы не темнота, моё лицо, наверное, красно-свекольного цвета, от злости. Зажигаю повторно, и оказывается, что это какая-то дрянь. Ну просто невыносимо! Фильтр просто огромен. Кое-как смирилась, но, самое страшное, я не получаю требуемого удовольствия. Приходит очередь до второй половины. Она постоянно тухнет и табак остаётся во рту, что придаёт противный привкус во рту. Кто-то постоянно кружится у моей двери, и это отвлекает.
Я оставляю всё на полу, лишь закрываю пепельницу, чтобы не распространять запах дюжины потухших бычков. Мне не надо проблем больших, чем постоянно. Я не могу заснуть. Смотрю на спрятанный в темноте потолок и думаю...  почему я такая дура, и вся эта нелепая нервотрепка из-за сигарет. Они должны успокаивать, расслаблять, а не наоборот. Я хочу домой, или может лучше вообще жить одной. Тупая история.
Дует ветер и мило пробегает по моему обнаженному телу, что направляет меня на абсолютно другие мысли и...