Мудрогенные зоны женского тела

Муза Кавардакова
Он  -  за партой, приподнялся с полуприседа и отклячив тощий зад засеменил в направлении пластикового чучела разрезанной по оси симметрии имитации прекрасной женщины.
Имя его не важно с точки зрения исторической науки, возраст тем более.
Страдая мучительным ночным онанизмом, совершенно морально- опустошенный, возложил натруженные кисти рук на бедра чучела и  изрек   монолог туповатого студента о сути внутреннего обустройства человека женской национальности.
Внезапно он ощутил хруст в обоих полушариях мозга, возникшую  ясность мысли и осторожный оптимизм.
Язык его мгновенно приобрел форму  штопора, способного вырвать пробку из сосуда с благородным вином. 
Власяный покров встопорщился, слезы градом хлынули из глаз, и тело его приняло коленопреклоненную позу.
ААА-ВЕ МАА-РИ-ИИЯ!
И далее более плавно, распевно с диапазоном в три октавы, с переходом жидкобородого молодого медбрата в новые качества Гражданина-Доктора всея Земли Российской с выходом на горизонты народовластия, начиная с самой низшей ступени старосты группы.

Эта сольная партия “А-Капелло”, исполненная нашим Героем, абсолютно перевернула странички его Жития.
Пластмассовая имитация  женского начала явилась импульсом умственного развития и  Сизифового труда   на крутых ступенях лестницы подъема и осознания  Самого Себя как малой строки песни Жизни Вселенной.

Ныне сей достойный муж врачует израненные инфекцией кишечники и знает всех больных трещинки.
Он и сейчас вооруженный ректоскопом зорко стоит на страже здоровья и позиции “сидя”, являющейся  важнейшей составляющей открытий Ньютона, когда ему  под яблоней довелось заполучить удар спелого плода по могучему черепу, а также
  соответствующей знаменитой скульптуре Великого Родена “Мыслитель”.

Красота Женщины, вид ее сзади, сподвигли нашего академика на кропотливую работу и успех.


Хотя лично ко мне вся эта вечная история любви и нелюбви не имеет никакого отношения.
Это всего лишь генная память по батюшкиной линии.       
Осанна!