Утопия из бумаги и пепла

Мертвая Тень
Андрей шел по правильной улицы правильного города, на ней не было ничего, кроме редко встречающихся людей и правильных домов, идеально белого цвета, с ровными углами, здесь инженеры не ошибаются, белые крыши будут вечно смотреть в небо, такое же белое и такое же правильное. Люди были абсолютно правильными, они правильно ходили, дышали, думали и даже чувствовали правильно; Андрея это смешило, ему это казалось забавным. У этого правильного города не было границ, он был бесконечен, все неправильные люди вроде Андрея, пытавшиеся найти край города рано или поздно сдавались, отсюда нельзя уйти.
Андрей посмотрел на красивую девушку идущую мимо него, великолепные ножки, может познакомиться? Он забыл, что она такая же правильная, как и все, ей непонятен, тот, кто идет не ровными шагами, тот, кто дышит неровно и говорит невнятно.
Андрею здесь нравилось, все правильные, все идеальные, все, кроме него, он простой человек, он ошибается, неправильно дышит и может любить душой.
Но дни идут, мир стареет…

Тик-так, тик-так, уходит время, Андрей начинает не понимать, что с ним происходит, он уже дышит ровнее, взгляд становится холодным…
– Я понял, ВЫ, вы все не имеете  душ, только холодный и расчетливый человек может построить такой город, я понял, что вы хотите сделать со мной, но вам это не удастся, меня защитят небеса!- И Андрей поднял к небу руки…
Он ненавидел эту правильность, она убивает его, и по этому он искал  в этом мире что-то неправильное?
Он смотрел в небо, и видел неправильный черный снег, хоть что-то здесь не так!
Небо сказало ему «Нет!», но так, что можно было поверить в то, что это «Да»!