Письмо тебе о печально-весеннем и трагическом

Светттик
Странно… Никогда ничего подобного я не испытывала… Думала, что все это игра, а оказалось, что это жизнь реальна и чувства, которые теперь разрывают мою душу, тоже вполне реальны… Сейчас мне страшно…
Я ощущаю себя неуютно, мне холодно и пусто в этом мире без твоих теплых сильных рук, без теплого ласкового взгляда… Ты теперь не смотришь на меня, не замечаешь…
Проходишь мимо и не замечаешь, что в моих глазах боль… Почему? Что с нами случилось? Или просто не было “нас”? Все, может, я придумала сама? А теперь мои мысли столкнулись с реальностью и разбились вдребезги… Что мне теперь делать? Как жить дальше? Я теперь ненавижу все, что нас с тобой свело и соединило вместе на извилистом и зыбком жизненном пути?
Знаешь, мне не хочется идти в универ, я не хочу видеть, как твои глаза смотрят на всех кроме меня… «…Все… больше нет… чужие…» Но я не хочу в это верить! Даже скорее просто не могу!...
Чувство потерянности и никому ненужности растет во мне с неведомой силой… Тебе не понять и не узнать об этом НИКОГДА!... Жаль… А может так и лучше… Зачем тебе знать о том., что мне плохо… Это моя проблема, тебя это не касается… Ну и пускай я которую ночь сижу и пишу тебе письма, знаю ведь, что все равно не прочитаешь никогда… Просто мне становится чуть-чуть легче… Не узнаешь и не поймешь…

Я свою грусть с тобой не поделю
Она моя. Ее я изопью. Ну и пускай
Боль в сердце будет жить,
Но нашу нить я не порву. Так быть…
Пусть это будет дивным сном
Я буду просто ждать и верить… глупо…
Пусть говорят что зря и на беду
Но ты в моей душе, ты рядом
Со мной всегда ты… Слышишь?
Ответа нету, жаль… Но чувствую
Дыхание твое рядом.. Видишь…
Я на краю стою, за парапет хватаясь,
Хочу я улететь в зарю свою,
Но мысли о тебе порвать я не решаюсь…
Надежда в сердце все еще жива,
Но ты ее нещадно убиваешь…
Она жива и, чуть дыша,
Мне шепчет: он же рядом, понимаешь?..
Я не могу сей шепот побороть,
И каждый раз боль все сильнее ранит…
Когда же сердце обретет мое покой -
Не знаю я… Не знаешь ты… А может знаешь…


Бред от 19 апреля 2004 года