3. Как я трахнул Ангела

Серж Дорецкий
Я уже освоился в Underworlde. Друзей пока нет, знакомых пока не встретил. Пиво и компьютер развлекают меня также как это было по ту сторону Underworlda. Тревожит только колючая проволока. Хотел выехать за город - кассирша не продала билет на наверное неправильный ответ вопроса "Зачем?" Зайца почему-то ссадили ещё на первой остановке. Как обычно, хожу по городу впустую растрачивая время, которого здесь всё-равно нет. Что привлекло в ювелирный магазин меня равнодушного к золото-брильянтам? На витрине чёрные бриллианты, дорогие, интересно, а по ту сторону Underworlda тоже есть такие? Стекло витрины заканчивается, начинаются тонюсенькие ноги, юбка, белая блузка, а под ней белые лямки лифчика и нежные маленькие крылышки. Ангел оборачивается, белокурые кудряшки, плечики, грудь, на груди табличка "Жанна Олейник". Краснею, или только душевно чувствую это? "Здравствуй Жанна Олейник!" Через несколько дней в моей квартире страстно целую ангела и медленно снимаю с неё свитер и растёгиваю неподдающиеся пуговицы джинс, подаренных ей по дороге домой. Она податлива. Её крылышки напряжены. Сорвав с нас обоих все одежды, вонзаю себя в её промежность. Ангел трепещет в моих объятьях. А я продолжаю её ранить. И вот, наконец, она отпускает мои губы и её нежное молодое тело повисает в моих объятьях. Я ещё несколько раз раню её, а потом кладу на кровать. Кто здесь ангелы? Нежные невинные создания или жрицы любви? Она лежит и сморит на меня. Я голым стою пред нею.
- Ты давно здесь?
- Четвёртый день. - отвечает ангел.
- И уже работаешь? - спрашиваю после небольшого раздумья.
- А как же без работы?
- Тупая - понимаю: но может быть поэтому она и ангел, а я нет.
Она остаётся жить у меня, поскольку до этого спала в кладовке своего магазина. "А если надоест - подарю ей эту квартиру." И ведь подарю. (не то чтобы добрый, а то что надоест) По утрам провожаю её на работу и целый день брожу по городу. Почему-то манит пиццерия. Тем более бесплатно.
- Сколько платят?
- Нисколько.
- А зачем работаешь?
- Так положено.
- Всё же бесплатно?
- Да.
- Тогда зачем деньги?
Смотрит в недоумении. Показываю купюры. Смотрит в недоумении. Тупая. Целую её и иду гулять по городу. Захожу в пиццерию, беру две пиццы и две кружки "Афанасия". Смотрю как девушка наливает пиво и только теперь понимаю зачем надо работать. Не ради зарплаты, а ради того, чтобы принести пользу другим. Но почему меня это не гложет? Неужели по ту сторону Underworlda я уже принёс слишком много пользы? Вечером встречаю ангела с работы и раню её прямо в раздевалке. Строгая начальница отдела ждёт за дверью, понимая что происходит с её работницей. Мне хочется эту строгую начальницу, но кажется я начинаю влюблятся в моего ангела, неужели и здесь меня будет преследовать эти чувства? Мы выходим из раздевалки, строгая начальница соблазнительно осматривает меня, я отвечаю ей тем же, ангел не видит этого. Вечером я оставляю ангела одну в моей квартиру, а сам раню начальницу в её. Прямо в её строгом костюме. Я задираю её коричневую в полоску юбку, разрываю колготки и трусики, а потом рву пиджак, пуговицы падают на пол, белую рубашку и лифчик, имеено такую, большую грудь я когда-то ценил в женщинах. Она вскрикивает от того, что разорванная лямка оставляет ей резкий след на спине, но никто кроме меня никогда не увидит этот след. Только я в обеденные перерывы буду наблюдать его на нежной содрагающейся спине, а вечером другая спина, другой животик, и другая грудь, молодая и маленькая.