Почувствуй себя шлюхой...

Мари Бизова
Если Вы женщина свободная, ну понятие свободы многогранное, в нашем случае конкретизируется не штампом в паспорте, а отсутствием постоянного мужчины друга, любовника и финансовой поддержки в одном лице.  Плюс ко всему, Вам катастрофически за двадцать девять с половиной, не проявлять признаков озабоченности своей судьбой, все равно, что относиться к себе спустя рукава. Главное не упустить момент, вовремя мобилизовать все возможные и прочие усилия, восстановить справедливость по отношению, в первую очередь, к самой себе. Умные взрослые девушки просто решают эту временную проблему, выбирая на вкус роль активную или пассивную. Под пассивной, надо понимать, размещение своей анкетки на нескольких приличных сайтах эротической направленности. Под активной, поиск по анкетам, размещенным на этих же сайтах мужчинами  любителями пассивного поиска партнерши. При желании ускорить процесс возможно совмещение. Первые результаты обычно не заставляют себя ждать. И вот уже вы спешите на свидание, горя желанием узнать так ли все будет радужно в реале, как было у вас пусть кратковременно, в инете. И происходит чудо и даже больше. Реальная встреча и последующее слишком близкое общение для первого-то раза, вдохновляют вас на дальнейшие подвиги. И вот вы с ним в клубе по интересам.

С удовольствием потягиваю ром с колой, развалившись удобно в кресле полностью голый, созерцаю, как народ на танцевальной площадке у бассейна развлекается. Танцы явно перешли границы ритмичных движений тел в такт музыки, переросли в сексуальные контакты у некоторых. Что самое интересное, присутствует разнообразие на любые вкусы. Мне нравится, когда девушки, танцуя друг с другом, одна выступая в роли партнера активного, соблазняет свою партнершу ласками рук, поцелуями и стремлением к более близким отношениям. Другая девушка в роли пассивной, для начала, слегка отвечает на страстные нападки на себя, потом постепенно, входит во вкус и уже сложно понять кто в какой роли, они равнозначны в желании трахнуть друг друга. Как раз этим сейчас и занимается Ли, моя подружка, пытается увлечь в танце девушку.
Ли так красива в роли соблазнительницы, ее обнаженные груди торчащими сосками касаются маленьких грудок девушки, как бы полизывая ее не вступающие. А руки Ли в движении по телу скользят по плечам ее, спине, опускаясь к крепким ягодицам, в которые впиваются пальцы, оставляя следы уколов маникюра. Девушка вскрикивает, инстинктивно пытаясь высвободиться из объятий, но Ли вмиг орошает ее такой нежной лаской, язычком вылизывая ее шейку, ключицы и ниже до грудей, что когда впивается поцелуем в сосок девушка, уже не помышляя о разъединении тел, откидываясь от притока удовольствия, непроизвольно издает сладкий стон. Ли продолжает ласки на  другой груди, та, что получила свою порцию, ожила, бутон соска призывно набух и сразу оказался в умелых пальчиках Ли, нежно сжимаемый подушечками и ноготочками.
Но жаль дело не доходит до свершения соблазна. На самом интересном, между ними втискивается парень, увлекая девушку в свои объятия.
Ли возвращается ко мне и в танце опускается на колени у моих ног, видя, как я сам ласкаю себя, возбудившись предшествующим зрелищем. Ох, как классно влажные губки ее рта обволокли головку члена, а нежные пальчики заменили мои, продолжая движение по члену вверх вниз. На какое-то время откидываюсь в мягкость кресла, отключаясь от всего кроме ощущения ее ласк и только одной рукой поглаживая и направляя голову Ли, задаю темп ее ласкам. Но хочется большего, когда вокруг столько возможностей для совмещения удовольствий. Как будто почувствовал, что предстоит испытать нечто. Приподнимаюсь и вижу, что к нам подошла парочка, та самая, с которой Ли, с сожалением, пришлось расстаться в танце. Парень заворожено наблюдает за тем, как двигает попой моя партнерша, стоя на коленках и продолжая ласкать мой член. Девушка толкает своего парня, смотри, мол, какая попка аппетитная, трахни ее, а мы полюбуемся. Долго его не пришлось уговаривать, получив разрешение у своей пассии, сразу приступил к делу, охватив полушария попки Ли руками. Она, почувствовав их объятия, пыталась отпустить мой член и повернуться, полюбопытствовать, кто там посягает на ее святая святых, но у меня появилось жгучее желание не дать ей это сделать. Я придержал ее голову руками, приподнял, сильно поцеловав в губы, сказал, чтоб продолжала ласкать член не оглядываясь.
Как это было классно! Она сосала член соразмерно с его движениями. Когда он входил в нее, тем самым нанизывал ее на мой член, почти полностью вгоняя его в рот и отпускала, посасывая головку, когда его член покидал ее, тут же пристраиваясь к новому проникновению. А девушка, так и не соблазненная моей подружкой, стояла рядом, одну ножку поставив на кресло, и ласкала сама себя, не отрывая взгляда от завораживающей картины нашего совокупления. Ее партнер, воодушевленный необычностью происходящего и общим возбуждением и одобрением, продолжал с нескрываемым рвением, пронзая Ли, что вылилось в усиленные ласки моего члена. Темп нарастал с каждым новым движением, немыслимо было сдерживать себя. Кончили мы с ним одновременно, он в мою девчонку сзади, я спереди в рот. Я придержал снова ее голову, наслаждаясь тем, с каким удовольствием отпускает мое тело последние волны оргазма и, любуясь тем, с каким смаком она облизывает губы, ловя язычком последние, стекающие с них капли моего недавнего оргазма. Она приподнимается, и поцелуем, как никогда сладким, мы завершаем такой необычный, но удивительный и незабываемый акт нашей любви, страсти и удовлетворенного любопытства. Возвращаясь к реальности, не обнаруживаем рядом наших недавних партнеров. Ли, делясь впечатлениями, ко всему прочему сказала, что в момент полового акта чувствовала себя настоящей шлюхой.