Скудная трапеза собутыльниц

Муза Кавардакова
Пьем наперстками водку для борьбы со сном во время прострачивания воротничков мужских сорочек. Закусываем единичным кусочком чипса.
Наш участок трудится на важнейшей операции в процессе производства рубах для экспорта.
Каждый миллиметр окантовки периметра должен быть идеально пространственно - ориентирован.
Если это не соблюдается, то меня поставят в угол на полчаса и вычтут за простой из моей зарплаты.
Я - мастер по пошиву в совместном предприятии.
Профсоюз у нас не в правах. Слова не имеет.

Но мне по большому счету наплевать на СП и ПС.

Я - спецагент крупнейшей частной детективной компании РФ.
Просто очень хочется узнать, почему у рубах  этого производителя воротнички стоят и не морщатся.
И почему кожа на мужниной шее от ношения их продукции аллергична.
Мне нужно  нарыть инфу для подачи искового заявления в районный суд.
Но это только начало долгого пути.
Далее в порядке повышения ставок претензий необходимо будет плавно перейти к охвату судов высших инстанций.

Никто не должен знать о моей гражданской инициативе кроме Вас.
Но проблема защиты прав белошвеек и жилистых шей мужчин всей планеты обязана получить отклик самых широких слоев мировой общественности.

Хотелось бы, чтобы наша рубашка также как нефть URALS,  стала  ближе к телу глобального потребителя.   

Девочки - собутыльницы доедают соленые огурцы собственного посола прошлогоднего урожая и со слезами на глазах ожидают социально-направленной политики нового кабинета министров.

А их мужики в качестве ходоков скоро будут обссывать углы Head-Office зданий так, что гвозди и металлическая арматура не выдержат сверх - нагрузок и разлетаясь высоко в небе ржавыми микро-кусочками, накроют вонючей рыжей пылью проститутские лысины погребенных под кирпично-бетонными валунами мини-олигархов, пьющих священную женскую кровь  в процессе извлечения прибыли из производства нашими Мадоннами  мужских сорочек….