Майн кампф Эрнста Мулдашева

А.С.Татаринов
Предисловие: Это письмо я написал около года тому назад в газету «Аргументы и факты», особенно преуспевшую в восхвалении бредовых сочинений этого человека. Они его, естественно, не напечатали – кто же станет сам лить себе на голову дерьмо, пусть и заслуженное. Но я остаюсь при своём мнении и помещаю письмо здесь – читайте, кому интересно.

Ваша газета любит восхвалять Эрнста Мулдашева с его «высокоморальными» и «научными» книжонками. По поводу их «научности» я не буду даже заикаться, ведь спорить с явным шизофреником – нелепейшее занятие. Скажу лишь об их «моральной» стороне.
В его книге «От кого мы произошли» есть глава «Одичание как регрессивный фактор эволюции». Её суть сводится к следующему: всевозможные «дикарские» племена, вроде чукчей, амазонских индейцев, папуасов и прочих, необратимо деградировали на биологическом уровне и самой природой обречены на вымирание. Мулдашев не употребляет терминов «недочеловек» или «низшая раса», но, по сути, подразумевает именно это. Таким образом, он разом записал в «недочеловеки» сотни тысяч людей от народов Крайнего Севера до австралийских аборигенов. Лихо, а?! В той же самой книге этот «всеведец» критикует Гитлера, но на самом деле поёт одну с ним песню. Между прочим, фашистская доктрина основана на абсолютно той же теософской бредятине, что и выдумки Мулдашева, вот он и старается от неё отмежеваться. Но, видно, все дороги ведут в Рим…
А теперь у меня риторический вопрос к уважаемой редакции: зачем вы предоставляете газетную площадь для рекламы книжек, пропагандирующих явно фашистские идеи?! Ведь если следовать закону, который запрещает разжигать межнациональную и религиозную рознь, то эти сочинения следовало бы изъять из оборота, а их автора привлечь к ответственности! Или на такой случай у него уже есть справка о невменяемости?!

А.С. Татаринов

P.S. Это не для печати: Если вы не опубликуете моё письмо, я буду иметь полное право считать, что вас с потрохами купил этот неофашист.
Извините, если был резковат в выражениях, но на то есть основания.