Начало новой жизнь часть первая

Оксана Новикова
                1.Знакомство и расстования.
 Бал яркий солнечный день один из тех которые так часто бывают в Одессе. Мне неделю назад стукнуло 15 лет, так что чувствовала я себя вполне счастливо.
 Это происходило у бабушки в деревне! Пейзаж там был замечательный. Зелёный забор с голубыми узорными столбами. Дорожка перед калиткой выложена красной плиткой. С лево от калитки стоит историческая деревянная скамейка. А над ней создавала тень, цветущая вишня, находившееся в палисаднике среди других хорошо пахнущих цветов. Сирень росла везде белая и сиреневая! Создавала добавку к танцу запахов!
 За забором была большая зелёная арка вся покрытая лозами винограда. Деревянная кочеля для маленьких детей. Голубой колодец, белый домик в низу закрашен черным, а где крыльцо два столба с разноцветной плиткой! Множество маленьких палисадников с ландышами и розами! Все это создавало ощущение настоящего рая!
 Я полу лежала на скамеечке и заинтересованно читала «Войну и мир» роман Толстого. Как вдруг слышу позади себя приятный голос:
-«Война и мир», роман Толстого! Моя любимая книга! - Я, напугавшись, обернулась и увидела, говорившего.
 Это был парень примерно моего возраста. С темными волосам и очень загорелый. Он был очень симпатичен. Поэтому я сразу обратила на него внимание.
-Моя тоже! Мне больше всего нравятся сцены про детство Наташи Ростовой! - Начала я оживлённую беседу.
 Он подсел рядом. И мы долго, долго болтали про Толстого, потом незаметно разговор перешёл на знакомство. Оказалось, что его зовут Гарри (кличка Гарик), и ему 16 лет.               
        Мне, в эти минуты, казалось, что я влюблена в него по уши. И когда меня позвали обедать,  он предложил мне встретиться здесь же в 19:00.

 Когда наступили эти долгожданные часы, около скамьи оказался он, Гарик. Ирка(моя двоюродная сестра)предложила  поиздеваться над ним и примерно минут 15 я  не выходила. Но потом моё сердце не выдержало, и я окрылённая любовью вышла из дома, направившись к калитке.
 Когда я открыла её моя улыбка куда то пропала. А где-то внутри, что-то с оглушительным грохотом упало. Мой взгляд был прикован к розе, белой Розе в его руках. Всё бы хорошо, да белая роза означает расставания. Я скрыла своё разочарование и попыталась сказать какую ни будь шутку, но смогла сказать лишь:
-Почему?
-Моя семья переезжает далеко отсюда.
 Так ушла моя первая любовь…
                2.На крыше дома своего.
 Чтобы туда попасть, надо преодолеть 14 этажей, пролезть в узкую, узкую щель между решёткой и лестницей, преодолеть ещё этаж. Выбрать 1 из 2 дверей. Одна ведёт наверх, а другая…,далее требуется найти выход из грязной, грязной комноты-лабиринта, залезть на длинную лестницу, которая буквально ни на чём не держится. И последнее препятствие - взломать замок и только тогда ты попадёшь туда.
 Где люди в низу кажутся муравьями, где город виден как на карте, где нет ни одной живой души.
 Туда я ходила все свои 20 лет, ну то есть почти все J. И вот я, как обычно к 19:00 залезла туда. А там! А там было нечто, нечто неописуемое.
 На крыше царил настоящий кавардак. Там валялись тонны мусора, а среди всей этой помойки тусовалось туча народа, человек 100 не меньше. Все эти люди бесились под орущий во всю громкость магнитофон. Крик стоял дикий. Везде раздавался грохот, топот, звон разбивающихся бутылок.
-Эй! Девушка, я забыл, как вас зовут? – Я обернулась и увидела красную, пьяную рожу жирного мужика лет 30-35.
-Отстань от неё, Сэм, она со мной. - Меня взял за руку и потащил за собой парень 20-21 года, спортивного тело сложения, симпатичный внешностью, а главное трезвый. И опираясь на это, я послушно последовала за ним.
 Он отвёл меня на другой конец крыши, подальше от беснующей толпы, где мы присели на край.
-Кто ты? – Спросила я парня сидевшего рядом со мной человека, и одетого как репер (в трубы, кепку и футболку)
-У меня смешное имя, Гарри, и по этому меня называют «Гарик». Это прямо приклеилось ко мне, а мне нравится, - Сказал парень усмехнувшись. – Мне 21 год, теперь ты!
-Ну, мня, зовет Лиа, мне неделю назад стукнуло 20. – Улыбнулась ему я.
  Наступила несколько не ловкая пауза, но Гарик поспешил её исправить.
-Э-э-э.…Как ты тут оказалась?
-Хм, я сюда прихожу с тех пор, как мне разрешили гулять одной, - усмехнулась я. - И вот как обычно пришла сюда подумать, полюбоваться закатом!
-Странно, ты первая кто не сказал типа «Ха-ха Гарри Поттер»! - Отвлёкся Гарик от темы, и сказал он это с некой обидой.
-Ну-у-у, вообще то я об этом подумала, но не стала говорить. - Смутилась я, произнеся эти слова.
-Да ладно, я привык, - он слабо вздохнул и немного погрустнел. - Ты такая удивительная. Я, таких как ты ещё не встречал.
-Почему ты так думаешь? - Я сказала это шепотом, так как поняла, что он говорил от всего сердца.
-Ты прекрасный человек по всем параметрам, начиная внешностью, кончая манерой говорить.
-Не правда! Я такая же, как и все! – невольно я насторожилась!
-У тебя фигура как у модели, хотя ты незаимаешься спортом и не сидишь на диетах. У тебя потрясная внешность, хотя та не красишься. Ты добрая, чувствительная, понимающая. В одно время тебе всё по барабану, а в другое ты самый предусмотрительный человек в мире. Ты можешь обидетьради шутки  подругу, а она прейдет извиняться, даже если будет не виновата. Ты любишь ломать комедии. Можешь любого довести до слёз, и сама заплакать, когда захочешь. Тебе стоит пошевелить пальцем как кто надо  уже у твоих ног. С друзьями ты раскована, делаешь вид, что ни что не может тебя и испугать, расстроить или смутить. Если надо ты можешь постоять за себя, но место этого ты делаешь вид хрупкой и беспомощной, и из-за этого любой может врубиться на кого угодно, лижбы с тобой ничего не случилось. Если ты попадёшь в не ловкую ситуацию, ты обращаешь её в шутку. Но на самом деле это не так. На самом деле ты очень скромная, чуть, что сразу опускаешь глаза и краснеешь. Любая мелочь может довести тебе до слёз. Предпочитаешь одиночество. Ты спокойная, можешь любить многих. Считаешь подчиниться - значит унизится.
 Я сидела и слушала это с открытым ртом, ведь это единственный человек, который смог описать все мои черты характера.
-Но, но.…Как ты смог?!
-Я тебя давно знаю. - Говорил он тихо, мягко и уверенно.
-Не может быть!- воскликнула я.
-Может, помнишь «Войну и мир» Роман Толстого?
  Гарик говорил всё тем же тоном.
-Твоя любимые сцены – детства Наташи Ростовой!
-Как? Но я это никому не рассказывала!
-Никому, кроме меня!
 В моей памяти начали всплывать моменты давно минувших дней. Лет пять назад, солнечный ясный день, один из тех которые часто бывают в Одессе! Я поперхнулась! Через столько лет и встретить свою первую любовь, вновь начать любить её!
 Я растерялась и не знала что делать. Чувствовала, что мне хочется поцеловать его, но не могла не думать о последствиях. Ведь так нельзя. Из-за этого во мне бились два желания поцеловать или убежать и больше некогда не возращатся.
-Дай свой телефон. - Вдруг резко сказал Гарик.
-535-98-92.-Я в впопыхах нацарапала его на кокой то бумажке найденной в кармане и естественно отдала его.
-Спасибо! Я тебе позвоню, обязательно. - Он снова заговорил нежным голосом.
 Мне снова захотелось поцеловать его. И поэтому:
-Мне домой надо.…Прощай! - Я эти слова быстро протараторила и убежала, почувствовав, ещё минута и я не сдержусь.
 Я пришла домой и легла в постель, но заснуть мне не удавалось. Я думала о нём, о Гарри. Ведь такие бурные романы длятся не долго, а после грядут жестокие расстованиея.
                2.Как снег на голову.
6:00 утра! Я просыпаюсь от звонка мобильника лежащего у меня под ухом. Поднимаю трубку, но потом чуть не роняю её, а дело вот в чем:
-Алло?!
-Доченька это я!
-МАМА! Ч-ч-что ты тут делаешь?
-Разве мать должна объясняла перед дочерью? - возмутился мамин голос
 Я с отчаянием оглядела собственную квартиру. На компьютерном столе были разбросаны тонны бумаг и учебников, одежда валялась по всей комнате, а носки и вовсе каким то мистическим образом оказалась на люстре. На мебели были сантиметры пыли, ну а об экране компа и говорить не стоит.
 В зале было не лучше. Сервиз был весь в пыли, телевизор не исключение. У дивана была отломана ручка, кресла бали завалены обертками от конфет. А по всей комнате оказались разбросаны салфетки, коробки из-под плиц, ну и стаканы из-под коктейлей.
 На кухне, правда, было ещё хуже. Все столы были заставлены посудой и консервами, не считая того, что всё было грязное как в свинарнике. Ну и тут без пыли не обошлось.
-Мам, когда ты будешь? - спросила я, сокрушаясь, из-за того, что мало времени уделяла уборке, точнее совсем не уделяла.
-Я буду примерно через полтора-два часа. - Ответила мамаша, - Кстати, можешь не готовить обет! - Я вздохнула с облегчением. - Пока доченька! Жди!
-Пока мам!
 Я ещё раз оглядела квартиру, вздохнула, и начала убирать.
 Я заглянула в верхней ящик стола, увидев там учебники 7 класса, невольно улыбнулась, и пошла их выкидывать. Возращяясь я мимолётно заглянула в ванную, и то что там я увидела, заставило меня остановится. По всей ванной были разбросаны вещи (грязные или чистые они были не знаю).
-А я искала эту юбку! - Сказала я, взяв с отвращением свою же мини-юбочку.
 Я решила постирать это всё. И уже наливав воду в тазик, мой взгляд упал на странный электро - предмет, причем весьма объёмный. Я его внимательно оглядела с полным недоумением на лице, и, слава богу, заметила маленькую надпись «Стиральная машина от Areston»
-О-о-о. - многозначительно произнесла я. - Интересно как этим пользоваться?
 Я где-то откопала инструкцию и, не утруждая себя читать, посмотрела на картинку, и, последовав примеру нарисованного, загрузила бельё куда надо, наверно. Насыпала порошка (разобралась куда сыпать надо), И пошла далее убирать, но, заметив что, машинка и не «моргнула» вернулась. Я понятия не имела в чём дело, но хвала алаху заметила несколько кнопок.
-Это наверно чтобы включить. - Изрекла я.
 Но, к сожалению, я не знала на какую надо жать поэтому, не долго думая, нажала все подряд, после чего торжествующе удалилась в комнату. Далее я приступила к бумагам и вещам (вещи правда в шкаф все не влезли, ну правильно, если уже год как я не стирала, а покупала новые), так что пришлось распихивать их по всей комнате).
 Закончив, таким образом, спальню я отправилась в зал. Решила начать с мусора. Бегать туда-сюда (к мусорке и обратно) пришлось долго, до тех пор пока я не догадалась принести ведро в комнату. Я уже убрала все (даже сервиз помыла!), но заметила, вновь сломанную ручку, что делать я естественно понятия не имела (Ведь программистов столярному мастерству не учат).
 Осталась кухня! Я решила начать с посуды вымола всю посуду, что оказалось весьма проблематично. Ну а оставшееся запихнула в холодильник (именно запихнула).
 Далее нужно было мыть полы (программистов этому тоже не учили, но я это умела), ну вот неувязочка, ведра то нет, а мусорное для этого не годилось. Я начала ворошить мозгами. Через несколько вскоре побежала к соседке, и принесла новенькое, чистенькое ведёрко. Полы помылись, и вот я уже слышу мамин голос в домофон, с ужасом замечая, что я всё ещё в халатике! Я бросилась к шкафу. Но там не было ничего в чём можно было (а за этим  к соседке не побежишь) появится перед матерью. Ну, короче я оделась в какие то шорты и широкую футболку. И с облегчением влезла в уютные тапочки. Потделаные под серенького полосатого котенка с зелеными глазками.
 Раздался звонок! МАМА ПРИЕХАЛА! (счастье то какоеJ) И сразу мамочка «родная любимая» начала жаловаться:
-Ах-ах-ах, ох-ох-ох! Какие дорогие билеты! 10 рублей зря потратила. - Мама возмущалась как могла. - А всё потому что родная дочь. Сама не хочет навестить! Абсурд!
-Ма-а-ам! Ну, успокойся! Ты же знаешь! Программист- работа собачья, а зорплата - кошачья! - Ну а я в то время изворачивалась как могла. Хотя работа моя меня устраивала и зарплата тоже! Но ведь это мама!
 Ну а дальше пошло поехало!
                3. «Прогулка» в парке.
 Итак, после всех жалований и изворотов мама начала распаковывать сумки. Еды у нее там была тьма тьмущая! Всякие салатики, курица, бутерброды - одним словом всё не перечислишь.
-Итак, принимаемся за еду! - скомандовала мама, и я лениво потянулась за одним из блюд, но родная любимая мамочка (родная любимая естественно в кавычках) хлопнула меня поруке.
-Эй! - вскрикнула я от удивления.
-Встань! - снова взялась за свое мамочка, ну я, а что я? Я послушно выполняла приказы в незамедлительном темпе.
 Мама вытащила из кухонного ящика сантиметр и начала меня измерять. Получилось: рост-170, а остальное: 90см, 61см,91см.
-Так ты поталстела. - немного подумав, изрекла маманя с очень умным видом, после чего принялась что-то высчитывать на бумаге.
-Ма-а-ам, Ну у меня и так практически 90, 60, 90.
-Вот именно что практически.
-Мам, это считается нормальным!
-Ах, нормальным!? А как мужиков клеить собираешься а? Это ты подумала? Подумала? Тебе замуж пора! Я может, уже бабушкой стать хочу. Говорила ЕДИНСТВЕННАЯ мать на свете хотевшая быстрее выдать дочь замуж, и стать бабушкой.
-Все мужики - КОЗЛЫ! - филосовски заметила я.
-А папаня твой не казёл? - после этих слов я обильно покраснела, я вобщемто не считала папу козлом, но жизнь научила меня двум вещам:
1) Все бабы стервы.
2) Все мужики козлы.
 Вот она - моя жизненная философия.
-Так сейчас я тебе НАЛОЖУ скока надо, и наложила где-то чуть больше ложки крабового салата, и какую-то облезлую ножку от курицы.
 Я с отвращением посмотрела на свою тарелку, но говорить ничего не стала, я просто молча поела и, допивая какао, я его тут же выплюнула от услышанного:
-Так давай собирайся щас пойдёшь на пробежку, парня себе искать.      
 Тут я уже не умолчала и спросила:
-А мужа где-нибудь в другом месте искать нельзя?
-Ха! Миленькая моя! Банкиры в барах и на дискотеках не тусуются, они за собой следят, - «Ох! Быстрей бы мама уехала» подумала я. Но, несмотря на это, поплелась искать спортивный костюм, который в итоге не был найден. Поэтому пришлось идти в бежевых бриджах и того же цвета топике.
 Мы с мамой пошли в парк, точнее она пошла, а я побежала. Маме ещё приспичило взять с собой моего ручного питомца-попугайчика Кешку.
 Кешка был разноцветной, маленькой птичкой. У него было 5 цветов: малиновый, жёлтый, голубой, черный и белый.
 И вот мы с мамой дошли до парка (именно дошли, так как я перестала бежать на пол пути).
-Бегом, марш! - Скомандывала мама, а сама плюхнулась на ближайшую скамеечку.
 Я послушно, но неохотно побежала. Кругом вкусно пахло цветами, и всё зеленело, а я бежала себе, а мысли были где-то далеко, далеко за горизонтом.
-Быстрее, быстрее! Такими темпами ухажоров не нагонишь, подбадривала меня мама, когда я пробегала возле неё.
-Мам, ну почему в парке? Нельзя что ли в ресторане глазки построить, -  ныла я, не вольно увеличивая скорость.
-Беги, беги. - То и дело подбадривала мамочка.
 Как вдруг с маминого плеча сорвался Кешка и полетел на меня, а я себе бежала, ничего не замечая, но это ещё не самое страшное. Кешка оглушительно орал, а за ним неслись кошка да собака. Я, было, хотела уступить дорогу животным, но, к сожалению, в это время я уже летела кувырком в рядом располагавшееся рядом озеро.
 И вот я уже вся мокрая и грязная с ног до головы, стою по пояс в воде с широко раскрытыми глазами и ртом, растопыренными пальцами, как будто душу кого-то.
-Какой псих выпустил эту бешеную овчарку! - я произнесла овчарка, хотя это был долматин, Да ещё пыталась говорить с покойно, но под конец фразы, со слова «бешенную» я уже кричала.
 Всё бы хорошо, да не тут то было. Вдруг возле меня буквально в сантиметрах пяти проплывает выдра. Я естественно завизжала, не своим голосом и в спешке пыталась выбраться из воды, в то время как мама бегала взад, вперёд по берегу, схватившись за голову, и крича:
-Помогите! Спасите! Тонет! Тонет!
 И как ни странно на её крики откликнулся парень, примерно моего возраста и, по-видимому, владелец кошки и собаки. Но он вскоре остановился как вкопанный, посмотрев сначала на меня потом на маму, далее снова на меня и на маму, и так несколько раз. Видимо решав, кого первым спасать меня от утопления или маму от нервного срыва. Но потом все-таки определился и подошел ко мне протянул мне руку, что я выбралась из воды. После чего дал мне надеть его пиджак (чтобы я согрелась), а потом подошёл к матери и повернул её в мою сторону, после чего мама потупилась и начала смотреть то на меня, то на него.
 Вдруг я за спиной услышала громкий, визгливый, противный «Мяу». Я вскрикнула, и  было, отпрыгнула назад, но споткнулась и упала на скамейку.
-Извините, за нанесённые вам не удобства, - произнёс он и ушёл. Он даже не забрал свою куртку, но самое странное оказалось для меня то, что выдра побежала за ним, но это была уже не выдра, а маленький рыженький котенок, причем очень симпатичный.
-Эх! Какова мужика упустила! - опять же начала жаловаться мать, а я лишь буркнула что-то себе под нос.
                4.Скрытая камера
 Наконец то мы с мамой дошли домой. Мама, конечно же, сразу начала жаловаться и проверять всё ли у меня лежит на местах, слава богу, она ничего не заметила и спросила:
-Давай сюда все грязные вещи я их стирать буду.
-Мама, у меня есть стиральная машинка!
-Стиральные машины только всё белье портят!
 Я не стала ей возражать и поэтому быстро встала и пошла искать грязные вещи. Искать пришлось долго так как я забыла куда всё распихала. А когда же я откопала всё что нужно я снова рухнула на диван, не знаю сколько бы я ещё лежала если бы из данного мне пиджака не вывалилась карточка. На ней был написан телефон:535-99-91, и имя - Дэн. Я так поняла, что незнакомца из парка зовут Дэн, а это его телефон. И без раздумий взяла радио телефон, и набрала написанный номер.
-Алло? - Проговорил нежный мужской голос на другом конце провода.
-Задравствуйте, а Дэна можно к телефону?
-Это я. А ты, очевидно, та девушка из парка. - От этого голоса у меня кружилась голова.
-Откуда ты знаешь?
-Я ждал твоего звонка.
-Оу! Ясно.
-Не хочешь сходить куда-нибудь?
-Да! Нет! Не знаю! - наверное, впервые в жизни я растерялась.
-Так да или нет?
-Ну, я наверно не смогу. Э-э-э работы много. - Я скрестила пальцы за спиной. А что мне оставалось делать?
-Не скрещивай пальцы.
-С чего ты взял. - насторожилась я.
-А ты пиджак хорошо осмотрела? - Ну, я, естественно не долго думая, кинулась к данной мне вещи и через пару секунд заметила маленькую камеру(скрытую).
 Камера была совсем маленькая, почти не заметная(почти). И она то и дело мигала и попискивала.
-Оу! - только и сказала я, на большее у меня язык не поворачивался.
-Так как насчёт встречи? Если да то жду тебя в макдональсе в 17:00.- Он сказал это и положил трубку.
 А я осталась сидеть на кровати с приоткрытым ртом от удивления. Ну, ведь впервые в жизни я чувствовала скованность с парнем. Удивительно. Но что то в нем есть. Я улыбнулась и растянулась на кровати. И с наслаждением размышляла о нём, о нём, и только о нём.
                5.Лучше горькая, правда,
                Чем сладкая ложь.
 И вот наконец то наступили долгожданные 5 часов вчера. Я было начала одеваться, но мне была до того в лом «Прихорашиваться». Что я просто наспех натянула чёрные вильетовые брюки и белый топик. Естественно краситься я не стала. Я просто ушла.
 Как только я увидела Дэна, из далека Мне стало не по себе и я заулыбалась какой то скромной не понятной улыбкой!
-Привет! Я знал, что ты придешь. - Равнодушно произнёс он своим очаровательным голосом (в то время как я всё больше вгонялась в краску). Ему в ответ я лишь скромно улыбнулась.
 В ресторане приятно пахло сэндвичами и горячем кофе. Мы с моим «ухажёром» проследовали через зал и собрались заказывать!
-Два чизбиргера и две колы. - Заказал Дэни (ласково Дэн), после того как посоветовался со мной.
 Всё бы хорошо, но я невольно заметила, как он дрожащий рукой протягивал этот жалкий стольник кассирше. Он делал это с таким жалостливым взглядом, как будто он отдовал последний рубль в его жизни.
-Давай я заплачу. - Остановила я его  не в силах выдержать ещё хотя бы секунду его жалкий взгляд.
 Далее было что-то не вероятное. Он с такой необычайной жадностью впился этот жалкий сэндвич, что я начала подозревать, что живёт он очень бедно, хотя одет он был очень даже не плохо, да и скрытые камеры не такие уж и дешёвые.
 Когда тот покончил со своим бутербродом, он так голодно посмотрел на меня, и я не смогла устоять и предложила ему свой. Сделав вид, что взгляда не заметила.
-Слушай, давай погуляем, а то мне как-то не по себе? - Попросила я, хотя мне совсем не хотелось уходить.
-Давай! - ответил Дэн без всякого энтузиазма в голосе.
 Мы вышли из макдональса и медленно пошли по залитой лунным сетом аллее. Вокруг все ещё пели птицы, сливаясь с песней сверчков. А подстриженые кусты скрашивали пейзаж пыльного города. Пахло душистыми цветами, вокруг было свежая мягкая травка, дул мягкий ветерок. Всё было просто замечательно и романтичного, но что-то внутри не давало мне покоя.
-У тебя нет денег? - Набрав в легкие побольше воздуха спросила я.   
 Вдруг, неожиданно для меня, Дэн остановился как вкопанный, В его карих глазах я больше не увидела безмятежного, непоколебимого ни чем спокойствия. Наоборот, в его глазах застыл страх или нет, даже ужас. Его взгляд был устремлён в одну, точку где-то вдали.
 И через некоторое время он резко повернулся ко мне. Посмотрел в мои глаза, взял в мои руки в свои, и я ощутила его холодноту и дрожь, от которой мне стало не по себе.
-Я должен тебе в кое-чём признаться сказал, Дан, и как я поняла в серьёзном. Он потянул меня на рядом стоящую скамейку.
-Знаешь, я очень бедный человек и что бы заработать на жизнь я выбираю обеспеченных дамочек, они влюбляются в меня без памяти. Сначала я ухаживаю за ними, а потом……что ни буть придумываю, что бы вытянуть у них по больше деньжат. Я хотел проделать этот же приём с тобой, но, но не могу. Полюбил тебя всем сердцем и душой. А приченить тебе боль для меня хуже смерти. После этих диковатых слов он опустил голову и сидел не подвижно, а я в это время сидела как громом поражённая. Когда немного отошла от шока, на меня наступил следующий такой же по величине шок, а все, потому что я заметила, что он ПЛАЧЕТ!
 Я была этим потрясена, ведь из-за меня ещё не разу не плакал парень, я понятия не имела, что надо делать. Я ничего не могла сделать, просто стояла как истукан. Не знаю, сколько прошло времени, но я всё-таки я начала по немного отходить от своего стресса и отошла. После чего во мне боролись два желания:
1)Убить его.
2)Успокоить
-Почему я должна верить тебе? - спросила я с неожиданным даже для себя холодом.
-У меня нет доказательств, Дэн сразу же насторожился и на его лице застыло какое-то странное выражение. Меня это удивило и даже напугало.
-Но ведь может это твоё обычное поведение, как и с другими дурами.
-Да, ты угадала. - Его глаза заблестели, каким то злым и страшным огоньком, - Ты оказалась самая умная «дура» - он что-то достал из кармана, и только чрез пару минут до меня дошло, что это нож, окровавленный!
 Тогда я уже испугалась всерьёз. Я знала, что в нашем раёне обитает так сказать маньяк, но я и предполагать не могла, что его целью могу стать я, причём самым забавным образом. Вдруг на меня всё-таки взошло прозрение. До меня дошло, что я сижу рядом с маньяком, который в то время тихо и мирно держит меня за руки.
 Я, было, вскочила на ноги и бросилась бежать, но Дэн умудрился хватить меня за талию. ИМ как бы мне не хотелось, мне пришлось все-таки сесть на место.
 Я дрожала всем своим телом, я даже закричать не могла. Всё вокруг меня было как в кошмарном сне!! Я боялась, я впервые в жизни боялась по настоящему. А мысли о том, что мне предстоит умереть, заставляли меня содрогаться. Я сходила с ума! Подвела я итог.
-Не убивайте меня! - взмолилась я, но исправить это было не в моих силах. Далее я собиралась закричать, но Дэн подставил к моей шее нож со словами:
-Только попробуй!
 Я решила, что лучше уж помолчу.
-Анука подвигай-ка своими стройными ножками, а то народу тут многовато.
 Я, конечно, не горела желанием уходить, но делать-то нечего умирать на 5 минут раньше мне не хотелось (забавная фраза). Мне пришлось его обнять, что бы слиться с людьми, но меня нет выбора, учитывая то, что у меня за спиной был нож уже сменнённый на пистолет.
               6.Между жизнью и смертью.
 Я не знаю, сколько времени мы тогда шли (для меня время не имело значения), так же как и не знала, куда шли. Маршрут наш мне почему-то казался знакомым, но я боялась до такой степени, что не могла определить, где иду. Ну и естественно не заметила, как погрузилась в грустные мысли и шла на автомате. Шла не чувствуя ни боли, ни обиды. Как вдруг поняла, что узнаю места! Мы шли……… На КЛАДБИЩЕ! Я понятие не имела, что он со мной будет делать в таком месте, и вдруг вспомнив, что все совершённые Дэном убийства происходили именно на этом кладбище. Первое что мне захотелось сделать вырваться и бежать далеко, далеко (и плевать мне было на пистолет). На лице начало вырисовываться выражение полного ужаса, страха и паники, но и эти чувства мне пришлось пересилить, а всему виной скрип курка за моей спиной. Правда, ужас (а точнее испуг от некого предательства), появился снова, а всему виной, появившийся из не откуда, Гарри (Гарик см.  1-2 главу). Несмотря на испуг, Гарик был, как лучик света в не просветной тьме.
 Гарик тоже меня увидел, и тут же побледнел, стал белее снега. Я, взяв, контроль над собой сделала выражение лица, показывающее, что я иду тут совершенно не по своей воле (я думою не стоит упоминать, что выражение тут же испарилось, а мне оставалась только молиться богу, что он заметил и понял, что это значило).
 С Дэном я прошла ещё немного времени, и уже совсем потеряла надежду, что Гарик понял меня. Я начинала осознавать, что Дэн ведёт меня в то место, где были найдены остальные 3 убитые женщины, я должна была быть четвёртой! Должна заметить, что число 4 всегда сулило мне не удачи (но это несчастье грозило стать последним в моей жизни), и эта традиция не изменялась и в данный момент. И вот я уже нахожусь подле 3 кровавых пятен на деревьях и ниже на траве.
 Дэн (нынче убийца) толкнул меня к дереву стоящему чуть впереди и посередине 3 с пятнами. Дэн поднял пистолет с прицелом на меня.
 У меня сердце забилось с бешеной скоростью, только сейчас я начала понимать, как близка, стала ко мне смерть. Я уже не могла шевельнуться, я просто тупо смотрела в одну единственную точку, на курок. И только в тот момент, когда палец моего убийцы зашевелился на смертоносном курке, моё сердце было готово взорваться. Весь мир пропал. Передо мной стоял только он, Дэн, а всё остальное пустое пространство. Всё, весь мир вокруг меня пропал, поблек, испарился. И вот уже курок дрогнул, Раздался громкий, но мне не слышный выстрел, курок он нажат, смерть летит ко мне, а я стою и смотрю на неё.
 У меня, от, куда то изнутри вырвался крик, крик то ли о помощи, то ли от безнадёжности. Я прикрылась руками, как будто так можно было остановить пулю, смерть. У меня перед глазами, в одну секунду, в одно мгновенье пронеслась вся жизнь. Я вновь издала истошный вопль. Всё происходила на одном единственном дыхании. В этот миг я ни о чём не думала, мысли улетучились как будто их и не было.
 В друг я почувствовала сильный толчок, то ли удар, в бок. Упала я или нет, я не знала. Мне казалось (или все-таки это была правда?), что меня больше не существует, я зависла в воздухе. Я не знала, в каком положении нахожусь, открыты мои глаза или закрыты, и, в конце концов, что я чувствую! Моя жизнь замерла в одном роковом мгновенье.
 Вдруг, в один миг, мир возник из ни откуда, так же не заметно, как и пропал. Я ощущала, что кто-то мягко меня обнимает. Я медленно открыла глаза, и увидела его, моего спасителя, единственного и неповторимого Гарика.
 Я с  головы до ног была покрыты не холодным, а ледяным потом. Я начала яростно хватать ртом воздух, так будто я не дышала, не жила НИ КОГДА! Моя жизнь обрела новый смысл, она началась заново!   
                7Предложение.
Через несколькь минут или часов? Я сГарикомшла в обнимку по лунной аллее. Мы шли молча, как будто мр не существовал для нас.
-Ты спас меня!-Прогадарно произнесла я наконец.
-Я бы этого не сделал если бы не то твоё выраение лицы.- У меня в памяти всплыло собственное лицо. Когда я увидела Гарика. Но гарик продолжал,- Я юблюб тебя!-Говорил он нежно и лаского.
-Я тоже.
-Ты нужна мне.-Он говорил всё уверенней, а я вторяла ему.
-Ты мне тоже!
-Я хочу на тебе женитья!
-Да!-Наконец полная счастья произнесла я.
 После этого, Гарик легко подватил меня на урки и закуружил. И одновременно с этим мы страсно целовались.
 Дальше мы шли молча. Но что бы понимать друг друга нам не нужны были слова! Мне козалась что мы молчали, но в это же врему разоваривали между собой. Идя в объятьях своего спасителя(а скоро мужа), я чувствовала себя спокойно, чувстввала что он может защитить меня от всего. Всего на свете.
 Мы не сразу пошли домой. Он меня провёл по самым красивым и романтическим местам. А потом мы пошли на ту самую крышу где вновь встретили друг друга. Правда закат мы уже не увидели, но было просто здорово!
 На крыше дул сильный и мягкий ветерок. Я встала на самый край крыши, как рас перпендикулрно ветру, а Гарик встал за млой, взял меня за руки и сделал их перпендикулярно нашим телам. Получилась статуя как в «Титанике». Теперь я поняла почему в этом фильме изобразиле полное счастье глвных героев. Я чёвствовала себя так счастливо, что это было не возможно описать. Ветер с огромной силой дул мне в лицо. Подо мной была бездна, буздна сверкающих огней и темноты. Рядом был любимый человек. Причём не просто любимый, а человек первой любви. Казалось бы я так могла бы простоять всю жизнь. И ничего мне больше ненадо только бы эта картина была всегда перередомной. В один прекрасный миг этого казалось бы безгранично сильного счастья мы увидель падающую звезду.
-Давай загадаем желание?-прошептал Гарик.
-Давай!
 Я закрыла глаза и у меня в голове завертелось столько желаний. Я даже не знала что выбрать. Но скоро меня что то кольнула в сердце и я не задумываясь загадала. Загадала желание котоое давно хотела, я загадала « Я хочу быть счастлива с ним, с ним и не с кем другим»
 
Гарик проводил меня до поъезда. Мы ещё постояли не нного, просто поговорили и договорились встретиться завтра и дать заявку.
 Я поднялась на совй этаж полностью счастливая! Мне было очень хорошо! Это нельзя было описать. Это чувство кода твоё сердце летит, ноги не дотрагиваються до земли. Тебе кажеться, что кроме тебя и его никого на земле не существует. Наверное так себя чувствует влюблённый человек, которому ответели взаимностью. Теперь я счастлива! И даже мама не может испортить мне настроение. Надеюсь.
 Я вхожу в квартиру с счастливой улыбкой на лице. Как вдруг на меня выливаеться много ледяной воды. Я с силой зажимаю себе рот, что бы не вавопить и не разбудить маму. К сожалению она не спала. Она вошла когда я всё ещё с зажатым ртом и округленными от неожиданности глазами.
-Та-а-ак! Ты восколько обещала прийти?-возмутилась мама.
-В 10.- Отчеканила я.
-А сейчас сколько?
-Пол второго.- я старалась сохраить спокойный и ровный голос, что удовалось мне отлично.
-и как ты объяснишь своё не маленькое опоздание?
-Я выхожу замуж.-реакция с которой мама встретила это известя была для меня крайне удивительна. Мама распростёрла руки и завопила что есть мочи « Ура-а-а! Я стану бабушкой» Я несмогла сдержаться от смеху, и поэтому громко сеялась! Мама долго меня обнимала и благодорила. Потом высушила мою одежду налила мне слабенького кофя и уложила в теплую уютную постель. И я сразуже уснула забывшись прекрасным сном о нём, о Гарике.
             8.Потрясение.
 Утром, мне позвонил Гарик, и мы вместе пощли занимати место в церкви для венчания. Он зашёл за мной и мы отправились. Каждая минута, нет  даже секунда, проведённая с гарикам равнялась часу проведенному без него. Теперь я уже не представляла жизни без него, так же как и не представляла, как жила без него. Невероятно? Да возможно, но сейчас для меня нет ничего не возможного. Да наверно это и называеться счастьем.
 Мы шли весело смеясь, и расказывая разные смешные случаи которые произошли в течении нашей жизни. Казалось ничего не могло испортить мне настроение, если бы ни одно Но, заставившее меня остоновиться. Да да этот вид был так ужасен, что заставил меня с ужасом глядеть на него. На моего неудавшегося убийцу! Да, да эт был он. Дэн. Не бритый, грязезный, но  всеравно красивый. Он мне мне злорадно улыбнулся, я испугалась, и не всилах держаться на ногах, ухватиласть, за плечо Гарика.
 Улыбка с уст Гарри сразу же испарилась, он подхватил меня и подвёл к близ тстоявшей скамеуи. Я вся треслась, а слёза у меня лились сами собой. Я была в шоке от увиденного, и Гарик это хороо понимал. Он присел рядом, и мягко и успокаевуеще спросил:
-Что случилось? Ты увидела? Что то неприятное?- Странно, но чем дольше он говорил, тем лучше мне станвилось.
-Там, там был он! Он!-Сказала я запинаясь.
-Кто? То он?
-Убийца, Дэн!
 Лицо Гарри сразу стало очень серьёзным, он пытался это скрыть, но унего ничего не вышло. Еголицо вырожало крайнюю озабоченость. Но вскоре это всё пршло, и мы сново весело за шагали к церкви.
 Как ни странно, там было много людей, поэтому мы заняли место и пошли погулять.
-Давай сходим в аквапарк?-неожиданно предложил, мой жнеих.
-Но у меня нет с собой купальника!
-Ну, это мы исправим!- он взял меня заталию и повернул к супермаркету, где я без проблем приобрела его.
 В аквапарке было восхитительно. Там было примерно 15 водных горок, разные сауны и масаж, и даже аквакабинка для влюблённых. Мы там провели один час из должных полтора. Эх! Весёлые неприятности меня ждали, и там где их не возможо было ожидать. Ко мне пристла какойто парниша лет 15(неужель я так моложо выгляжу?). Гарик предупредил его неодобряющим взгляом, но мальчик этого не понял и продолжил. Гарик сказал ему, что прекрати по добру по здорову. Взамен получил обидный смешок и мощный удар кулаком по челюси. Гарик неожидавший такого поворота покачнулся, но устоял. Парень не успокоился, и хотел подставить подножку, но Гарик не сдержал эмоций и как следует удрил парня в живот(парень потерял сознание). Охрана конечно же во всём обвинила нас. «Мол зачем вызверски избел мальца». То же мне страж закона. Но всёравно я остлась довольна.
 В церкви мы записались на 24 июля, и довольные собой пошли домой. У подъезда мы попращались, и я пошла домой, и как это поняно, не шла, а летела от састья. Я как восне поднимаюсь к себе на этаж и приближаюсь к двери.
-А-а-а-а-а-а!-Да этот обезумевший крик был на основание. Я долго стоя молча в истереке незная что делать. Положение было ужасно. На двери была распята моя мать.