Порядок и условия вступления в Клуб Экспериментального Творчеств

Клуб Эксперимента В Творчестве
Внимание, attention, ahtung !!! Начинает свою работу Клуб Экспериментального Творчества (далее в тексте именуемый КЭТ или Клуб). С его уставом вы можете ознакомиться, прочитав другое моё публи-цистическое эссе «Устав Клуба Экспериментального Творчества».

Желающие вступить в Клуб, должны соответствовать следующим критериям:

1) Возраст: 16 – 46 лет,
2) Чувство юмора приветствуется, но не обязательно,
3)Быть зарегистрированным автором сайта proza.ru,
5) Владение русским (английским) языком.

И вообще все авторы, которые соответствуют данным критериям и которые идут на эксперимент в сво-ём творчестве, произведениях, имеют возможность вступить в Клуб, т.е. разместить свои эксперимен-тальные произведения на странице «Клуба Экспериментального Творчества».

Желающим поступить в Клуб, подходящим по выше указанным критериям, необходимо послать заявку по адресу magicmaxx@mail.ru (это адрес Президента КЭТ).
В письме-заявке необходимо сообщить:
1) ник или никнейм (имя или псевдоним), под которым автор зарегистрирован на сайте proza.ru;
2) настоящее имя и фамилию (анонимность гарантируется);
3) ссылку на страницу (или страницы) с Вашими произведениями на сайте proza.ru;
4) свою фотографию (желательно).

Заявки будут рассмотрены Президентом Клуба (т.е. мной), в течение некоторого времени, выслан ответ. Если вы принимаетесь в клуб, то вы можете свободно присылать свои экспериментальные произведния на Е-мэйл Клуба (magicmaxx@mail.ru), для их публикации на странице КЭТ.

Итак, чтобы Ваше экспериментальное произведение появилось на клубной странице, необходимо при-слать его на Е-мэйл magicmaxx@mail.ru с указанием своих ника и логина. После проверки на наличие эксперимента в его стилистике или содержании оно будет размещено на клубной странице. Естествен-но, ники авторов будут указаны в скобках после названия рассказа. Более того, логины опубликованных авторов войдут в список всех членов КЭТ.

Все вопросы и комментарии почтой или оставляйте их на этой странице в рецензиях и замечани-ях к данному публицистическому эссе. Если не желаете или не можете отправить своё произведе-ние на Е-мэйл, то оставьте его ссылку прямо в рецензии или замечании на «Порядок и условия вступления в Клуб Экспериментального Творчества».

Вступление в «Клуб  Экспериментального Творчества» дает Вашему рассказу возможность обрести второе дыхание, т.е. второй раз попасть в рейтинг.

  Президент Клуба Экспериментального Творчества, Амартлен.

  magicmaxx@mail.ru

  http://www.proza.ru:8004/author.html?intellect