Экстрим

Лили Пулен
-Я этого хочу,-сказала Кристи, cтрого глядя в глаза Алексу.
-Но, дорогая…
-Никаких «дорогая»! Сколько можно терпеть эту рутину, однообразие, этот твой примитивизм в постели? Или тебе фантазии не хватает? Пролистай «Камасутру», посмотри «Эммануэль» или «Плэйбой», ну, порно, на худой конец!
-Он у меня не худой, -с гордостью сказал Алекс.
-Дурацкие шуточки. Кристи явно была не в настроении.
-Крис, разве тебе больше не нравится заниматься любовью в нашей кровати, такой теплой и уютной?
-Нет! Сколько можно?! Мы живем вместе уже два года, и за это время твоя уютная кровать мне порядком осточертела!
-Чего же ты хочешь?
-Неужели ты до сих пор не понял? Доведи меня до исступления, Алекс! Заставь мое сердце бешено биться, а саму меня изнемогать от наслаждения! А традиционным сексом ты этого не добьешься. Нужно что-то новое, необычное, оригинальное!
-Как же романтика? Cвет ночника, тихая музыка…-неужели тебя совсем это не волнует?
-Ах, романтика… Она хороша только сначала, а теперь все это меня уже не заводит. Мне нужны безумства, Алекс! Сумасшествия, экстрим!
-Икс…как?
-Экстрим, болван! Подумай об этом, если тебе на меня не наплевать.
 Алекс передернул плечами и нервно закурил сигарету.
Кристи посмотрела на него взглядом, преисполненным безнадежности. Так смотрят врачи на тяжело больных, поняв, что надежда на их выздоровление потеряна безвозратно.
Вечером Алекс все же попытался придумать для Кристи что-то новое. Но та лишь снисходительно усмехалась, глядя на его жалкие попытки разнообразить их интимную жизнь.
-Как, и это все? Кинуть меня на кровать-и это все, на что ты способен?
-Давай я тебя свяжу?
-Валяй. Хотя слабовато…
И в последующие вечера Алекс все никак не мог угодить Кристи и ходил, полный злобы на себя, что не может оправдать ее надежды, и на нее, что так его изматывает. Изо дня на день их отношения все обострялись и обострялись; они ссорились по пустякам и были очень недовольны друг другом.
Как-то раз, возвращаясь с работы, и подходя к их квартире, Кристи почувствовала запах дыма. Она поспешно открыла дверь ключом, вошла и… увидела жуткую картину: вся квартира была в огне.
-Дорогой!-в отчаяньи закричала Крис.-Ты тут?
Вдруг чьи-то руки обвили ее стан и стали расстегивать юбку. Она обернулась. Это был Алекс
-Идиот ненормальный! Нашел время! Прекрати, мы же сейчас сгорим!
Но Алекс стал сдирать с нее одежду, нежно шепча ей на ухо:
-Милая, ты же сама хотела экстрима… У нас еще есть время до прихода пожарных…