Объявление в газету

Марфуша Валгалло
Помогите!
Я уморила соседскую кошку. Ее хозяин уехал праздновать свой семидесятилетний юбилей в белорусскую деревушку. Там хорошо, наверное. Тепло и много вкусной еды.
А мне он оставил ключ от своей квартиры с наказом кормить "детишек" два раза в день, утром и вечером. Холодильник был набит кошачьими лакомствами. Рыба, мясо, молоко, консервы...
Я приходила вечером, садилась на пол в позу лотоса, закуривала косяк и думала о том, как пустынна и прекрасна эта квартира.
Ведь в ней я могла бы отдаваться моему прекрасному возлюбленному  с озорством, не опасаясь прихода родителей или друзей.
Никто из них не догадается позвонить в квартиру номер одиннадцать, раз уж я живу в десятой. На телефонные звонки я не реагировала. К чему мне эта чушь? Я уже ее наизусть знаю.
Потом я  начинала медитировать, чтобы снять пробудившееся  сексуальное возбуждение. Затем принимала душ, жарила яишницу с салом и  жадно кушала ее, запивая красным полусладким.  И быстро засыпала на кровати покойной жены соседа.
Близость к мертвым всегда меня пугает и выбивает из головы дурь.
Утром я убегала на работу и весь день посылала моему желанному смс-ки. Приходи, мол, на сеновал.
Он отвечал, что у него жена и дети. Он меня не хочет и даже не знает.
Вечером все повторялось. Кошки нервически терлись о мои бока, я лениво отмахивалась от них.
Через пять дней я заметила, что одна из кошек исчезла. Я нашла ее трупик под столом. Она была старой и не выдержала длительной голодовки.
Ее дочь с укоризной глядела на меня.
Мне пришла смс-ка от моего любимого. Куда ты пропала, дорогая, я уже неделю звоню тебе вечерами на домашний и на мобильный. Тебя нигде нет. Отзовись!
Я положила кошку в пластиковый пакет и понесла хоронить.
Послезавтра сосед возвращается. Мне срочно нужно найти аналог его кошки.
Или он решит, что я преступница.