Это ты меня такой сделал

Алеся Романова
Город разбудил холодный дождь, леденящий своим одиночеством. Несмотря даже на то, что только сейчас медленно пробирается вечер, небо еще утром было в предвкушении этого дождя.
 Ни одной птицы нет сейчас в небе. Я не знаю, почему … Может, потому что боятся намочить свои крылья и, не долетев до своего гнезда, упасть на землю, разбившись о камни, как и мечты мои разбиваются об осколки твоего сердца!?!?
 [прошло время]
Небо покрыто редкими, но густыми облаками. Лучи солнца вкрадчиво проникают на землю. Глаза невольно начинают щуриться, тем самым, показывая, что еще слишком тяжело смотреть на небо в лучах солнца. Почему тяжело? Да потому что ночь без сна,  это еще не значит любовь! Ночь без сна, это еще может означать грусть, тоску, одиночество! Когда-то я написала ...
"Мне так одиноко еще не бывало,
Небо на землю сегодня упало!"
 Да, оно действительно упало ... было тяжело и одновременно легко дышать. Мысли пробирались, как осенью листок, сорванный ветром, пробирается сквозь грузный воздух. Я не знала, как мне быть. Куда смотреть, куда бежать, с кем говорить, кому верить, от кого держаться подальше. До этого момента вся моя жизнь была отдана только тебе! Целиком и полностью. Но ты предал не только меня, но и весь мир, мир тепла, нежности и уюта. Ты купался во всех этих нежностях, только зачем ты все испортил, я никак не могу понять.
 Но это теперь не имеет ни малейшего значения!!!
Ты – это прошлое, а оно, как известно, уходит безвозвратно!!! Поэтому я не стану рваться обратно.
 Я выпустила свои чувства на волю, … пускай летят туда, где их ждет приют и все то, что я готова была отдать тебе навсегда!!! И я это отдала, но как мне повезло, что я успела вернуть себе то, что по ошибки отдала не тому!
 Теперь я свободна и не только от тебя, но и от мыслей, которые не давали мне уснуть, как когда-то не давал уснуть мне ты!
 Как головой в снег, как солнечный удар, как последний шаг … и обрыв! Вот что ты сделал со мной! Как ты мог убить, задушить, растоптать то ЖИВОЕ создание, которое было во мне!?!? Зачем это тебе? Никак не могу понять.
 Ладно, … это все не важно! Я прощаю тебя за все, что ты сделал. Живи, но знай, что однажды у тебя на пути встретится такой человек, как ты!
 Ты будешь любить, очень сильно любить, умирать от желания видеть, прикасаться, ощущать тепло, слышать биение сердца, но будь уверен, что ты будешь наказан самым ужасным образом!!! Это я тебе обещаю, т.к. такого небо не прощает.
  ( прошло еще время )
Сегодня небо чище самой прозрачной воды и, знаешь почему? Да потому что я живу под этим небом, и со мной рядом больше нет такого человека, как ты!
 Что хочешь, то и делай, но только помни, что от боли тебе не уйти!!! Уж слишком много страданий ты мне доставил. Но не думай, я не стану пачкать свои нежные руки, которые полны желания обнимать и ласкать того, кого люблю, о такого как ты … За меня отомстит небо, звезды и Солнце и Луна. Ты будешь немыслимо и невыносимо одиноким. Ты это заслужил!
 Прости, за откровенность, но это ты меня такой сделал. Тебе и расхлебывать.
  Будь счастлив!!!!!