Россия Симбиоз порядка и хаоса

Муза Кавардакова
Трое моих взрослых детей нуждаются в материнской ласке.
Я должна беречь их монолит характеров.
Они хотят взорвать реальность и из ошметков прошлого создать свой новый мир на прахе культурного старья.
 
Временами мне страшно наблюдать их новые способы дыхания через кожные покровы области диафрагмы и постижения ОS LINUX .
Мальчики криминально законопослушно проживают каждый день на эмоциональном уровне последнего в жизни.
Девочка спешит познать чувственную сторону любови вечной на земле.

Мне уже пора подводить жирную черту под своей арифметикой жизни:
Отрицательное число в итоге отражает драму моего поколения.
Смерть, предательство и  вырождение титульной нации напоминает падение Рима.

Наверняка завтра я брошу курить, уеду  на хутор, и буду стрелять из арбалета фазанов.
Меня не смогут призвать в Российскую Армию, хотя я являюсь офицершей запаса.
Психосоматические расстройства не позволяют мне обрубками кистей рук стрелять и бинтовать перспективные пулевые и осколочные ранения.

Моя семья-маленькая клеточка моей Страны, пребывающая в состоянии химиотерапии на раковой опухоли головного мозга.

Какими Мы будем через 10 лет?

Боюсь, что генетически измененными, губчато энцефалопатичными  пожирателями колбасы.