За что мне Мир подарил тебя?

Алеся Романова
За что мне Мир подарил тебя? За какие заслуги мне была подарена эта любовь? Это немыслимый вихрь событий, это просто беспредельное волнующее море или нет, даже больше, - океан!!!  Это то, что можно назвать подарком Судьбы!
 Смотрю на небо в звездах и понимаю, что, и ты тоже смотришь туда, … и мы с тобой видим одну и ту же, почти уже полную, Луну. Как прекрасно осознавать, что мы с тобой живем на одной Планете, дышим одним воздухом, смотрим на одни и те же мелкие крупинки небосвода!!! Как чудесно понимать, что нас с тобой согревает одно Солнце, что охлаждает пыл проливной дождь, снег стелет нам под ноги мягкую постель. Милый, любимый, нежный, желанный, светлый, сказка моя …. Я люблю тебя! Я готова тебе говорить об этом каждый миг, писать об этом везде … на краешке небес, на клочке бумаги, на асфальте, на окнах (замерзших зимой), на каждом дереве, травинке, лепестке розы, ромашки, даже на своих ресницах я могу написать «Я люблю тебя!»  На закате, вместе с темнеющим небом появятся звезды, которые будут и ночью освещать тебе дорогу. Я хочу отдать тебе все, что есть у меня, до последнего вздоха, до последнего вскрика, до последнего взгляда, до последнего удара моего любящего тебя сердца! Я хочу, чтобы ты был самым счастливым  человеком на земле! Я все для этого сделаю, поверь мне!!! У меня хватит сил и терпения, чтобы добраться к тебе, пусть даже через тернистые участки наших жизней! Я люблю тебя и меня ничто, и никто не остановит!