Солнечные моменты моей жизни

Алеся Романова
 Солнечные моменты моей жизни. …Как прекрасно было ощущать тепло. … Как же не справедливо … и я готова повторять это снова и снова … терять это самое нежное дуновение ветра. Мы идем шагами уверенности, но на самом деле, мы даже не подозреваем, что все это шаги НЕ В ТУ СТОРОНУ!!!  Идешь как бы на ощупь или как по прерывистой черте или, еще хуже, идешь вдоль обрыва. Идешь и думаешь, что вот-вот ты встретишь свое Солнце, которое даже ночью будет освещать твою дорогу!
 Я иногда не понимаю сама себя, не говоря уже о людях, которые меня окружают. Но вот я пришла к выводу, что НУЖНО понять, если тебя просят! Пусть даже эта просьба звучала как приказ или как условие … вы должны найти в себе силы и сделать этот шаг, шаг к пониманию. Это так важно и не только для вас, но и для человека, который вас об этом попросил. Вы должны быть уверенны в том, что и у вас в жизни наступит такой момент, когда вам захочется просто побыть одному, не захочется что-то объяснять или нет, скорее просто нечего будет объяснять и вы захотите, чтобы вас безоговорочно поняли и приняли вас с вашими проблемами и выждали нужный отрезок времени. Поверьте, такой момент наступит!!!
 Минутки медленно сплетаются в часы, и мы не замечаем, как быстротечно время. Мы его теряем со скоростью света ….. или может быть с еще большей скоростью.
 И однажды наступает то самое время, которое заставляет задуматься и проанализировать все свои поступки. У меня это время наступило так быстро, что я не успела этого понять, но все как-то решилось само собой. Ну и, слава Богу!
 Пальцы еле – еле касаются клавиш, почти на ощупь собираю мысли в одну паутину сознания. Тяжело как-то все расставить по своим местам. Нужно чему-то отдать предпочтение, что-то вовсе выкинуть за борт своей жизни, но что?!?!
 Иногда хочется сорваться и громко, что есть силы заорать. Хочется вылить всю свою боль ошибок на лист бумаги, запечатать в конверт и бросить в пропасть, чтобы никто и никогда не открыл этот конверт и не повторил моих промахов. Как же хочется забраться куда-нибудь, где тебя никто не найдет, где будет тихо, спокойно и будет эхом раскатов грома биться мое сердце. Где это место? Как его найти?
 А, может, его и вовсе нет? Тогда зачем искать?
Глупые вопросы и глупые утверждения выливаются из меня. Наверное, пора отдохнуть. Да, пора!
 Все … Я больше не стану писать … Кому это надо? Это же мой мир, мой драгоценный и пока еще живой мир!!! Зачем все это должен знать еще кто-то?!?! Хотя … Если верить тому, что если поделиться бедой, то ее станет в 2 раза меньше, то почему бы и не поделиться? Ведь радостью я тоже готова делиться, даже раскидывать ее направо и налево!!! Пусть у всех будут самые счастливые лица, самые теплые воспоминания и самые нежные и трепетные чувства в сердце!!!
 Я хочу, чтобы мир пел вместе со мной!!! Но что же мне петь, когда у меня нет ни единой песни?!?!?
 Значит нужно написать!!!!
 Вот это правильное решение!!!!!!!!!!