На заре ты Ее не буди

Мадемуазель
Ее едва уловимый сладковато-зачаровывающий аромат сводил с ума. Меня удивляло то как она могла привлечь мое вниманиея совсем может даже не желая этого. Ее тело было безупречно, я просто поклонялся этой созданной Богом красоте. Стройность ножек на высоком каблучке, обтягивающее платьице светлого цвета  заставляли играть мою фантазию в безумные игры. Она Обольстительница, она просто Королева и она как Подарок, который очень желанен, но который по какой то причине держат на расстоянии от твоих тянущихся к нему рук. Ее лепестки раскрывались передо мной, они манили, звали своим раскрывшимся телом. Бело-молочный цвет просвечивал розовое белье под ее платьицем, маня к себе, предлагая ее красоты для наслаждения. Я тихонько постанывал, прикусывая язык, не имея больше сил сдерживать свои чувства.

Боже, как я желал коснуться ее, вдохнуть ее аромат, почувствовать это нежное прикосновение на своих губах, немного прохладные от росы лепестки, закрыть глаза и закружиться в вальсе радости и нескончаемой неги. Отдать ей мою НЕЖНОСТЬ- нескончаемую и многогранную, чистую и бесконечную.

С каждым новым днем я болел все сильнее Ею, она проникала во внутрь моего тела как неизвестный и неизлечимый вирус. Мой фанатизм переходил все дозволенные грани, мои глаза плакали без вида ее полузакрытых обращенных к небу глаз, сердце ныло при ощущении разлуки с Нею и руки дрожали, изнывая без прикосновения к ЕЕ телу.

Боже, дай мне сил продлить Ее такую короткую жизнь, подарить Ей небывалый цвет счастья в Ее лучезарном личике, помочь не утратить Ее ни с кем несравнимого и непохожего на других аромата.
 Моя Королева, дай мне отдать жизнь за Тебя! Ты должна жить, не погибай!

Я как заботливый садовник брал Ее тонкие пальчики в свои руки и целовал их, едва прикасаясь губами, боясь растопить жаром, исходящим от них. Я смотрел на ее ладони, на совсем короткую линию жизни и сердце сжималось в маленький черствый комочек, вздрагивало как и Ее рука. Не бойся меня, Моя любимая, я с тобой!

Она сидела в гостинной возле большого окна  с видом в сад, каждый Ее жест говорил о Ее нескончаемой и такой глубокой грусти. Подойдя к Ней сзади я прикоснулся к шелку Ее волос  и закрыв глаза от переполнявших меня чувств, заплакал.

Милая, но почему нам так мало отпущено на то, чтобы насладиться друг другом, превратиться в друг друга и просто любить? Она ничего не говорила, а лишь закрыла лицо руками и сидела так до самого утра, попрося меня просто остаться возле Нее. Опустившись на колени, обнял Ее ноги, я согревал Ее теплом своей щеки, незаметно провалившись в глубокий сон. Когда первый лучи проникли через задернутые занавески темной, еще непроснувшейся комнаты и разбудили меня своим голосом, я увидел ЕЕ. Она склонила голову, положив Ее на колени и спала. Она была так же красива как и в первый день нашего знакомства, эта загадочность и недоступность во всем. Ресницы едва касаются белоснежной щеки, губы слегка сжаты, зовя к поцелую, и она спит...

Милая, как я мог дать Тебе уйти? Я прижал Ее, что было сил к своему телу, пытаясь оживить нежнейшими словами, но Она так и не проснулась...