Мастер Меча

Полковник
Мастер Меча живет в аду. На счет того, как он туда попал, ходят разные слухи. Кто-то говорит, что он живым спустился туда по своей воле, чтобы найти покой. А кто-то говорит, что он умер еще задолго до того, как оказался там. В любом случае, он действительно нашел там покой. Днем он гуляет по дорожкам мертвого леса, загадочно улыбаясь чему-то. Или устраивает уборку - сметает паутину и выселяет из дома гигантских пауков. Правда, к вечеру они все равно возвращаются. Вечерами он сидит на веранде, полирует клинок своего меча и любуется зловещим кровавым закатом. Да, представьте себе, в аду есть закаты, хотя выглядят они - на любителя. До часу ночи Мастер Меча читает - у него хорошая библиотека - сидя под торшером в уютном кресле у вечно холодного камина. Особо назойливых гигантских пауков он не глядя аккуратно отшвыривает в другой конец комнаты носком домашней туфли. В час ночи он ложится спать и засыпает обычно спокойным сном, обычно без сновидений. Мастер Меча не любит сновидений - сновидения это, знаете ли, такая вещь... Особенно если ты хочешь покоя. Кое-кто даже говорит, что он отправился в ад именно из-за них, точнее - от них. Но мало ли что говорят. Например, кто-то даже говорит, что однажды он вернется...