или Семейная жизнь или Секс

Мари Бизова
Утром с ней случилась истерика. Он не ожидал, он не был готов к такому повороту событий. Сидя на краешке кровати расставив ноги, упершись в колени локтями, курил, наблюдая за ней мечущейся по номеру гостиницы, где еще несколько минут назад они придавались любовным утехам.
Она переходила на крик, когда изливала проклятия в адрес своего мужа и стихала, в сомнениях запинаясь о каждое слово, но все-таки утверждая, что, не смотря ни на что, любит мужа.
А он все курил и вспоминал, как сладко было пробуждаться, чувствуя ее ласкающие губы. Она так классно сосала член, забравшись под одеяло. Он уже окончательно проснулся, когда ее голова показалась из-под одеяла. Смешно они выглядели обе. Две головки рядом, члена и ее, с горящими от возбуждения глазами и блестящими от влаги рта губами. Она жаждала возобновления качественного ночного секса, да и его желания были в том же русле. Скинув одеяло, резво оседлала его достоинство, так любовно взращенное ею. Постанывая от удовольствия, стала двигаться на нем, приподнимаясь и опускаясь, вонзала его в себя. Он, закрыв глаза, наслаждаясь, принимал ее на себя, пребывая в сладкой полудреме, иногда просыпаясь окончательно от прилива желания кончить, но пробуждением останавливал свои преждевременные желания, отвлекаясь на удовольствия партнерши, любуясь ее шарами грудей, перебирая их пальцами.
Вдруг она резко поднялась, оставив член торчать сиротливо голым и влажным, и почти грубо потребовала от него, чтоб он трахнул ее как последнюю шлюху, оттрахал так чтобы больше не захотелось.
Ее необычные желания откликнулись в нем страшным возбуждением. Игры ему всегда нравились и заводили неимоверно. Когда он вошел в ванную, она уже приняла желаемую позу, именно так она представляла должны трахать шлюх. Она стояла к нему спиной, опершись руками о край раковины, и повернув голову, встречала его блеском желания в глазах и улыбкой на губах.
Он, не долго думая, пристроился сзади и вошел в нее быстро и сразу на всю длину члена, она вскрикнула и застонала, с удовольствием принимая его в себя. Он вгонял член убыстряя темп движений, она требовала не жалеть ее, кричала чтоб обозвал ее шлюхой и ударил. В пылу страсти он и сам не заметил, как уцепился за ее волосы, шлепнув, что было сил, ее по ягодице, она перешла на крик, подмахивая каждому его движению на нее. Он разошелся настолько, что игра взяла над ним верх, и ему теперь хотелось большего. Следующая его атака была направлена уже не на  вагину, а на анус. Головка члена пробила себе путь, мгновенно пробурив узкую дырочку, он вогнал член в попу на всю длину. Она не ожидала такого поворота событий,  завизжала и завыла, одновременно почувствовав единовременно желание и жгучую боль первого проникновения. Дальше все пошло как по маслу, дырочка приспособилась к новым размерам, и удовольствия взяли верх над ними. Она кончала с криками, не переводимыми на человеческий язык. Он сдерживал себя, нравилось чувствовать ее оргазмы не затуманенным собственным. Когда почувствовал, что она стала уставать, вынул член из попы, повернул ее к себе, опустил на колени, приказал открыть рот и вонзил в него член по самую мошонку. Несколько движений, и он разрешил себе расслабиться, с удовольствием выбрасывая сперму в ее ротик, чувствуя, как она глотает исходящее из него удовольствие.
А после с ней и случился этот припадок. А он был не готов к таким излияниям, ему стало жалко этой женщины, не в состоянии решить стоит ли ей и дальше продолжать жить с мужем и не иметь нормального секса, и возможно ли бросить мужчину, которого любит, ради активной сексуальной жизни.
Его удовольствие при прощании с ней было соизмеримо с тем, что посчастливилось испытать в сексуальном контакте, но повтора не хотелось, это точно.