Необыкновенная история из моей жизни...

Lenichka
В тот раз я попал в Амстердам со своим племянником Димой, не то, чтобы он слишком маленький и не то, что я слишком уж взрослый, а просто у нас разница приличная и я бы мог быть его отцом, но он к счастью перерос и своего отца и меня в том числе по манере смысла ощущения и его же понимания...А хрен его знает, что он там понимает, но на вопрос о том есть ли реальная любовь? сказал, что периодически стал задумываться реально глубоко об этом с лет 18 (бля буду - не гоню). Я себя пытаюсь вспомнить в свои 18, не то, чтобы я ни разу не трахался к тем годам, но что то нереально - застойное присутствовало в том моем возрасте, да и Южно Америкосов я не читал, а только русских классиков по унылой школьной программе, кляня всех нарокоманов, алкашей, бездомных, и вообще всех кто не подпадал под ПКМ (привычную картину мира) всех нас бедствующих, уже как сейчас я точно уверен...чот я за****елся, рассуждая о ПКМ, а в этот раз произошло вот что:
 
Димка всегда был книжным тихим мальчиком, закончившим провинциальную Черкасскую школу, надо заметить не с отменными оценками, но зато с первоклассным знанием английского языка, что в общем и дало ему все основания (+ финансовая поддержка его богатого отца) поступить в Киевский Нархоз, который он сейчас благополучно заканчивает. В этот раз попав в любимый нами двоими, как выяснилось потом, Амстик, Димка мне сказал: ну, что давай я устрою тебе экскурсию по злачным местам...Ну какие еще залачные места мне может показать этот юнец из Украины, подумал я, но в слух произнес: ну давай, коль не шутишь...
 
Первая наша остановка была в магазине - кафе мимо которого я проходил тысячи раз и никогда не обращал на него внимания. Эта кафешка, совершенно простая своим деревянным полом и огромными окнами с видом на большой канал, с мягкими низкими пуфиками и журнальными столиками, с разложенными на них книжками Алекса Грэя и ему подобными, а так же незатейливые толстые свечи в дешевых, но приятных глазу подсвечниках...Купив пакетик сухих грибов и заказав два зеленых чая мы умостились на пуфиках, предвкушая "полеты не во сне, а на яву". Вообще то - это лучше делать на природе - сказал Димка поедая первую порцию "сушек", и запивая ее чаем. Я последовал его примеру. Рядом сели две симпатичные молодые не местные китаянки, одетые в модные низкие джинсы с вылазящими из под них аппетитными бикини, раскурив косячок и весело нам подмигнув они, углубились в чтение книги, передавая "ножку" друг другу с периодичностью профессиональной задержки дыма в легких...
 
Я открыл книгу Грея, по совету Димки, бывший паталогоанатом просто превзошел все мои ожидания, прошу учесть, что меня еще ничего к тому моменту не зацепило...Советую всем найти его и понять, как всё внутри нас происходит....Я почувствовал легкость воображения минут через 15 после, съеденых сушек и выпитого чая, мне захотелось много спросить у Димки, но почему то мой язык не ворочался внутри, и я мог лишь издавать только звуки типа: Can I...на этом все усилия заканчивались и продолжались совершенно дебильной, как я думаю улыбкой на моём небритом фэйсе...Смотря на проплывающие мимо прогулочные катера мне думалось, что все сидящие там  смотрят только на меня, а экскурсовод всем говорит: в этом окне вы видите человека, покурившего марихуану, или съевшего грибы, таких здесь много и это единственый город в Мире, где это свободно возможно...Я просто уверен, что они обо мне говорили, хотя кому я блин на *** нужен...только, пожалуй себе, Димке и двум Китаянкам, как это выяснилось впоследствии...
 
Мы вышли с Димкой бодрым шагом из кафешки с целью найти любимую Димкой лавочку, над каналом, недалеко от площади Дам...Через два квартала нас остановил окрик сзади: Gays, wait, please....Мы удивленно уставились на наших китаянок, догнавших нас: you forget your portable..., протянули они Димкин мобильный. What your plan now? - спросила одна из них. И совершенно честно мы рассказали о нашей задаче по поиску лавочки, которую Димка полюбил в свой последний приезд...Can we join you? - спросила вторая....Of course, we will be very glad - парировал Димон. Как ты думаешь, Димон, у нас с ними будет что то? - впервые повернулся мой язык, но голос мне показался очень глухим, как бы внутри меня и самому себе..." это не цель" - ответил Димка. А что есть цель? Цель - это попытка догнать упущенное восприятие Мира не таким, каким мы обычно его себе представляем и воспринимаем...Заумно - подумал я, мне бы вернуться в трезвость...к ПКМ, странно что эта навязчивая идея о ПКМ и возврате в ПКМ меня стала преследовать с самого начала моих грибных грез...
 
Ну и где же твоя лавочка, Димон? - спросил я. У меня было такое впечатление, что мы ее ищем уже часа 2,  хотя наверняка не прошло еще и 20 минут. Мы ее не найдем, давайте искать другую, здесь в этом городе все лавочки удобные - ответил Димка. Вот, например! Действительно под самым домом, прямо над каналом, в утопающем зеленью лиан проеме, приютилась маленькая лавчонка с металлическими поручнями и деревяными сидушками...Мы сели. Тишина, молчание, опять редкие катерки и тут Димон начал рассказывать на английском, как в прошлый свой приезд он паковал на подобной лавочке "сушки", смешивая их с чаем  для того, чтобы их можно было провезти на Украину...Рассказ вызвал бурю восторга у двух наших спутниц, особенно тот момент, когда это касалось проплывающих мимо катеров и туристов в них, и их мыслях о Димке и о его занятии..
- Я тоже сегодня думал об этом - сказал я.
- Не мудренно - сушки же те же, что и в прошлый раз - ответил Димон.
 
How old are you? - это был вопрос к Димке.
- 23...
- Can I kiss you - спросила, та которая сидела ближе к Димону
- If my uncle is allow - ответил Димон, улыбнувшись
- you are...? - лукаво, как в кафе, спросила меня она
- why not! It his decision - ответил я
 
Она начала его целовать так нежно и так крепко, и можно было подумать, что они муж и жена или, что они парень и девушка и любят друг друга очень очень сильно и цель их жизни не жить в ПКМ, а так сидя на этой старенькой Амстердамской лавчонке просто жить сей секундой и быть от неё в восторге так, чтобы душа не знала куда ей бежать и fuck всех этих туристов и все эти катера и всю эту ПКМ...Все эти мысли бежали сами собой по моим извилинам, и я с этой идиотской улыбкой, как будто я смотрю порно, без зависти, просто с улыбкой и с мыслями..., которые всё быстрее и быстрее набирали ход и всё глубже и глубже залазили мне в сознание....
 
Я проснулся от того, что кто то тормошил меня за нос....Я лежал в постели, в каком то чистом гостиничном номере, лежал совершенно голый, с пустой головой, уставившись на красивую люстру и лепку вокруг неё...
 
You was grate! - сказала мне вторая Китаянка, подружка той, которая по моим смутным соображениям была с Димоном;
Where is Dima? - я спросил. I am responsible for him;
Hi is went home - она ответила мне;
But how? We came to Amsterdam together on my SMART car. Where is your girl friend? ПКМ стала меня давить, гнобить, окружая испугами, вопросами, представлениями о чем то плохом.....
- Dont think about it - она была совершенно нагой, красивой и упругой, и у меня возникло уже реальное желание трахнуть её...No, this is not possible - сказала она, улыбнувшись, читая мои мысли...It happen all ready and now will be much worse than was it before....Please lets thing happen one time - not more....
Я лежал и пытался сообразить, что со мной такое произошло в первый раз в жизни, чтобы я не помнил вообще ничего, даже оргазма....
- I was comming? - спросил я её.
- This is important for you?
- Yes...
- What is important?
- I want to know...
- No, you are not...
Я был в полной растерянности - я не кончил, я не помнил ничего, я не знаю где Димон, и вообще я потерялся во времени...
- What time is it now?
- Only 24:00 - its still child time...
Я вспомнил, что в кафе мы пришли в 19:30, сознание стало возвращаться и я смог посчитать, что прошло всего 4, 5 часа...
- How long I am here? How long we was together?
- May be 3 hours, may be more. Why you ask me? Why this is so important for you?
Только сейчас я стал замечать, что номер в котором я нахожусь тянет, как минимум на 4 - 5 звёзд, судя по факс аппарату Canon на столе и на копию Ван Гоговских "Подсолнухов" над кроватью...
This is your room? - я задал вопрос;
- No this is your room - сказала она;
- How it happen?
- You paid for it...
- How much?
- I dont know exactly, but I think around 500 Euro...
- WHAT????? - я просто охуел от этой цифры, она меня протрезвила настолько, что пот выступил у меня на лбу....
- It not possible I dont have such a big amount of cash with me...
- you paid from credit card....
- no way, I dont have any credit cards....all my credit cards at home...
- than I dont know...
Я продолжал активно думать, меня стал разбирать нервный озноб. Мысли перетекали быстро без остановок: Димон, кафешка, Китаянки, лавчонка....
- I was 100% black out, first time in my life....
- It should be happen one time, it is good for you, you cleaned your mind....
- How you know that?
- Because it happen with me more than one time...the best in the nearest future, your mind now very clean....
Озноб прошёл, моя новая подружка стала одеваться, и я плавно вернулся в ПКМ, думая о том, что это была самая замечательная экскурсия за мои псоледние 22 года...А так же о Димке, который не пожалел для своего пристаркуватого дяди 500 Евро для прочистки сознания....
Следующим утром я получил сообщение по мобилке от Димона: izvini, ne smog poрrashyatsa, nadeys vse bilo good, spasibo za ekskursiy, bez tebya ona bila bi ne takoy svetloy, do vsterchi v Kieve...
Я заплакал от счастья, что мой "не родной" племянник, до которого мне ещё срать и срать, с такой просветленной и щедрой душой имеет место быть на этой земле, в этом сранной ПКМ, и пожалуй - это я уже знаю точно, есть такие же, как и он, и даже в Китае, и даже - девчонки...
 
Амстердам, Голландия
20-04-04