бизнес счастье

Игра
Если бы не он она никогда бы не увидела этого. Да это просто божественно. Пусть все говорят что самое прекрасное это эйфилева башня или мона лиза, пусть все восхищаются пикассо или дюрерром. Она не верит им. Да пусть это прекрастное искусство но уже из одного слова понятно что все это искуственно. Здесь нет жизни. А сейчас она видит, то что не постяжимо ни кому кроме нее. И не потому что она умнее или талантлевее других, Просто каждый человек видит это по своему. А он помог ей это обрести счастье. Сейчус для нее нет ничего важнее ее маленькой дочки, это ее жизнь и ей больше ничего не надо. Теперь ей не надо самой зарабатывать деньги и она смогла вся отдаться своим неисполненным мечтам. Но что  бы она сделала без него, она даже не смогла бы родить ребенка, ведь до недавнего времени, она не видели ничего кроме работы и денег. Ее цель в жизни была одна – карьера. Она не могла представить себя с одним и тем же мужчиной больше чем неделю. Она презирала любовь и брачные узы, ведь они все только портили, они мешали продвижению по службе. Она никогда не доверяла людям, она не видела искренности в отношениях. Она оценивала человека как обьект с которомы либо нужно, либо не нужно иметь рабочие отношения. В свои 28 лет она смогла добиться того чего смогли достичь единицы. У нее был дом в центре москвы, мерседес, личная прислуга….но у нее не было не одного человека, который смог ее понять или помочь. Все время она проводила в гордом одиночестве или с родителями , которые любили ее но не понимали А потом она встретила его. Он встал на ее пути. Он понял сразу , что она его мечта, но он единственный который сумел ее привлечь. Он перекрыл все пути к дальнейшему продвижению ее компании, и ей пришлось уступить и пойти на личную встречу. Она хотела посмотреть на этого алигарха, сумевшего добиться отказа ее самых верных клиентов от услуг компании. Он хотел посмотреть в эти прекрасные зеленые глаза, которые нуждаются в понимание и заботе. Встреча состоялась , а потом еще и еще. Она была уверенна что всего лишь поправляет дела фирмы, а он выбирал ей обручальное кольцо. Прошло 2 месяца, она свыклась с мыслью что он иногда заходил решить деловые вопросы к ней в офис, и звонил ей каждый день напоминая о размерах его фирм ы и ее влиянии на все дела происходящие в этой стране. Но он не позвонил, она ждала несколько дней, а потом поняла, что сейчас она совершит самую непоправимую ошибку своей жизни. Она старалсь отогнать эти мысли, но никакие бизнес планы не могли ее отвлечь от его образа.  Он единственный кто смог стать ее конкурентом и ему единственному она как то вечером поведала все что накопилось у нее на душе .И она подняла трубку…..пусть все думают что она слаба, но она не могла его потерять….через несколько дней она появилась на работе, а рядом с ней стоял он. Она положила бумажку на стол ее замдеректору. Там было одно слово ОБЬЕДИНЕНИЕ и две подписи его и ее …..а сейчас она сидела на крыше их дома и смотрела на звезды, на небо, туда куда уходит вечность и понимала , что если бы не он она никогда не посмотрела бы на небо и не увидела всего этого счастья , котоым жила сейчас .