выход

Игра
Ее окружали разный люди , разные характеры, разные образы жизни , но она выбрала именно их. Обеспеченные, успешные, но потеренные. Они были в большенстве своем рэпперами, живущими в своем мире.Это была ее тусовка. Она погрузилась в постоянные выяснения отношений, пьянки  и разгул. Но для того что бы общатся с этими людьми надо было играть. Играть в жизнь. Каждое слово , каждое движение все должно было быть подстроено под окружающих. Но живя так она видела только ту популярность , которую приносила ей эта тусовка. Хотя, наверно именно из-за популярности там тусовались люди. Кажды там имел свое мнение ,но все подавлялось, там не было права выбора. Одно неверное слово и у тебя стрела. Моральные ценности там были перевернуты с ног на голову. Опошленная дружба, только ради собственной выгоды, мнимые влюбленности ради положения. Это была не жизнь а игра на выживание. И это был ее выбор. Как то придя вечером домой , она забралась с ногами на диван , взяла своего любимого мишку и огляделась. На стенах висели плакаты разных попсовых звезд, вес было такое родное, но в тоже время ей казалось что это комната, в которой она жила много лет назад, и накогда сюда не вернеться. Для нее потеряли смысл те вещи, которые ее интересовали еще несколько месяцев назад. Ну что хорошего может быть в романах. А раньше она могла часами сидеть и читать про любовь, про дружбу. нАверное ее это не интересует потому что она разочаровалась во всем .Что такое любоь. Все говорят что это невозможно описать, но это вполне материальное явление. Это когда ты говоришь, я тебя люблю, трахаешься, угрохиваешь кучу денег на этого человека, а потом он тебе просто надоедает. Ты больше не чувствуешьт желания целовать его, быть рядом с ним. А что такое дружба. Это когда ты говоришь человеку все что ты думаешь, а он сидит и делает вид что ему интересно. Наверное у других людей эти понятия не так опошлены жизнью. Но она не видела других отношений. Все что было в ее жизни было именно так. Сейчас ей больше всего хотелось умереть. Но разве это выход. Ведь она всегда добивалась того, чего хотела. И она решила найти мечту. Нетронутую , неопошленную, которую ни кто не смог бы у нее отобрать. Выйдя на болкон она начала курить. Внизу проходили веселые дети с родителями. Она никогда этого не вернет. Она не знала что ей делать, куда идти. Ее новые друзья ее не поймут, а старых она всех растеряла. Она вернулась в комнату и начала плакать. Пусть она жалела себя, но хоть кто-то должен ее пожалеть. Она никогда не подозревало,что самое трудное не втисаться в тусовку, а выбраться из нее. Тебя затягивает как в трясину и выбраться почти не возможно. Она перестала верить людям. И что самое ужасное, она потеряла самого дорогого ей человека. Ее лучшая подруга всегда была рядом с ней, но онапросто использовала ее как и всех остальных. Она никогда не понимала, что дороже у нее никого не будет. А теперь ее подруга ей больше не доверяет. Теперь у нее никого не осталось, только воспамянания…Но это все старо, а сейчас ей нужен выход. Она просидела н диване до вечера, и вдруг от размышлений ее отвлек телефонный звонок.
- Алло, здравствуйте, вас беспокоят из туристической компании, мы хотели бы предложить вам грант на обучение в юридической академии города……….
Через 10 лет в комнату вбежала маленькая девочка, а за ней вошла женщина в костюме.
- Вот это, Танюша моя старая комната, я сдесь жила до того как уехала в Германию….