Илья Муромец и террористы

Пушок
Как-то раз Илья Муромец убирался в туалете Норд-Оста. Но вдруг Норд-Ост захватили террористы. Илья приготовился к бою. Дверцы от двери туалета для него были, как латы, огарки сигарет были, как дымовые шашки. Илья  взял унитаз и сделал из него базуку, но та базука стреляла водой. Илья подумал и увидел несколько горошин. Он так хотел есть, что съел их за одну долю секунды. Но тут вошел террорист пописать. Илья взял вантуз и воткнул террористу в голову, а потом как пернул!!! Так что половина террористов умерло, а сам, чтоб не задохнуться, стоял у окна и дышал свежим воздухом. Но тут вошло еще пять террористов со строчилками. Илья не растерялся, взял свою "базуку" и выстрелил. Один террорист убежал со страха, а остальные начали на Илью злиться. Илья подпустил. Но когда он полз назад, он задел рукой большую пепельницу и один террорист ослеп, потому что бычок попал ему в глаз. Илья взял одного террориста и утопил его в толчке. Потом Илья взял строчилку у слепого и убил его. Но осталось еще два террориста. Илья взял горошину и съел ее, потом запихнул себе в задницу трубу от раковины, а потом пернул и труба полетела и прикончила одного террориста. Илья взял зеркало и поставил его так, что он в нем отражался. Террорист начал стрелять по зеркалу, а в это время Илья подкрался сзади и воткнул в голову острую трубу и убил его. После этого Илья тихонько подошел к буфету. И купил там горох. Потом Илья показал знак всем людям, чтоб они одели противогаз, а потом съел горох и пернул так сильно, что воняло на километр и все террористы сдохли. потом Илье вручили большую золотую медаль за спасение, но когда он зашел за первый переулок, ее у него украли. Вот и все.