Дружба, любовь, дружба входящее 1

Привет-привет тебе "псевдо Лебедев"!
Письмо с незнакомого тебе адреса,правда?Подожди не удаляй его!Пишу тебе,так как ты сам предложил на сансаровской гостевой-переписываться!Начну с того,что здорово,что ты не обиделся на нас когда мы стали бегать и прикалываться:"Оооо Сашенька-ты наш кумир!Дай нам афтограф!Аааа, о боже,я до него дотронулась...!!!",и тому подобное.На счет афтогрофа,который я не получила-обидно,но еще не вечер верно?Еще надеюсь успею его получить!:)Ты на самом деле очень похож на Лебедева.Прической,одеждой,да и вообще внешностью в целом!Так ты это специально сделал,ну покрасился там и т.д.?Ты на самом деле хотел быть похожим на Сашу?Думаю если это так,то это ты зря.Ведь каждый человек-это индивидуальность,непохожая нинакого!Когда человек пытается кому-то подражать,хочет быть на него похожим,он сам теряется как личность,так что думаю не стоит ни под кого косить!Ну ладно хватит о Лебедеве...Как тебе вообще концерт,понравилось?Мне лично не очень.Такое ощущение что ,что-то пропало,драйв обычно исходящий со сцены куда-то ушел,может это конечно только мне так показалось....А ты так не считаешь?Ну некоторым то конечно понравилось.Какие-то девушки, сидящие позади нас, так громко кричали:"Саша-ты супер!Саша мы тебя хотим!"....А ты был на концерте,точнее после концерта:),с двумя девушками-одну вроде бы Мира зовут...-приятная девушка...если увидишь ее еще(а я думаю ты ее все же увидишь!)передавай привет,да и второй девушке тоже передавай!Кстати я такая рыженькая,на концерте была во всем красном(в красной юбке,в красной кофте..),может помнишь?...одна из самых громкоголосых девушек:)Кстати меня на самом деле(всмысле в реальной жизни)Людой зовут,а тебя вроде бы Сережей-так что очень приятно познакомиться!:)Если появится желание и свободная минутка,"черкни мне на клаве" пару строчек....как ты сказал "пишите на мыло,может даже и встретимся!:)"
                Ну в общем, счастливо тебе и пока!