ХОЧУ!!!

Александр Рычков
Она вернулась к себе домой и, не раздеваясь, села в нерешительности посреди кухни на табуретку. Какое-то чувство внутри неё давило, не давало покоя, вырывая из привычного ритма жизни.
Ей надоело, что её вторая половина слишком долго засиживается на работе, обнимается по большей части лишь со своим разлюбезным компьютером, тратит время на что угодно, но только не на неё. Свою последнюю зарплату он умудрился просадить на новую видеокарту для своего «железного друга» (или подружки?). То же самое имело место пару месяцев назад, когда он, радуясь как ребёнок, демонстрировал приобретённый в кредит навороченный сотовик Nokia N Gage, который напоминал скорее не телефон, а тетрис-переросток.
Она задумчиво посмотрела на лежавший перед ней на столе листок бумаги в клеточку, рядом с которым лежала дешёвая китайская ручка за два рубля. И эта ручка сама просилась к ней в руки.
Вскоре на бумаге красовались четыре крупные, несколько раз обведённые, буквы: «ХОЧУ».
Ниже следовал такой список:
1. Хочу взять кувалду и разнести на кусочки этот чёртов компьютер;
2. Хочу выкинуть все его диски для железяки на ближайшую помойку (и облить их там, если будет возможность, серной кислотой);
3. Хочу наконец сходить погулять куда-нибудь на природу;
4. Хочу пойти в «Мак-пик» есть пиццу;
5. Хочу в кафе «Кофе-экспресс» попробовать в кой веки настоящего капучино;
6. Хочу в зоопарк посмотреть на пингвинов, да и не только;
7. Хочу золотое колечко, желательно с камушком;
8. Хочу ходить в кино, и не раз в год, а тогда, когда там идёт то, что действительно стоит посмотреть;
9. Хочу летом на юг;
10. Хочу …

NN. Хочу, чтобы он женился на мне в конце концов!!!