После ссоры

Kalacheva2000
Сегодня я плохо спала. Я не помню, о чем я думала, и что мне снилось. Знаю только то, что мне, конечно, снился Он. Как  и что было, я не помню. Странно… Обычно я всегда помню свои сны. ПОЧЕМУ он мне снился, я знала. Накануне мы поссорились.
Утро было грустным, пустым и ненужным. Вообще весь день сегодня ненужный. Я скучаю, сижу дома, жду, люблю. Он не скучает, гуляет, развлекается. Наверное, любит… Не знаю. Ничего не знаю. Странная позиция, когда все хорошо -  нужна,  любима, как только что-то не так, как только у меня что-то происходит, как только я почувствую укол ревности, то сразу не нужна. Сразу вдруг любовь куда-то улетучивается и у него остается только злость. На меня. За все.
Что происходит и почему? Я не знаю. А так хотелось бы. Узнать.
Пустой ненужный день.
На душе обида и пустота.
Не грустно и плакать не хочется. Только обида и пустота. Обида на него и на сложившуюся ситуацию. Пустота из-за сложившихся обстоятельств.
Все так сложно.
Все так надоело.
Я устала. От него. От его нелюбви.
А он говорит, что я дура. Что я всегда во всем виновата. И я, что самое интересное, после таких слов действительно чувствую себя виноватой. Именно после таких слов я чувствую, как сильно я от всего устала. Надоело. Все надоело. Руки опускаются.
Так и хочется заорать во все горло: НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТАК!
И выхода почему то не вижу. Хотя точно знаю, что он есть.
Просто не хочется его искать.
Единственное чего хочется сейчас, это того, чтобы он просто позвонил или по меньшей мере сбросил SMSку о том, что любит.
Только вряд ли он это сделает. Я его очень хорошо знаю.