Глава третья

Володя
Вечером я сел у окна, взял единственную фотку, где была Надя, и вновь, как в школе, взглянул ей в глаза.Светила луна, и звезды плели хоровод вокруг кратерного диска, улы-баясь и предсказывая будущий день.Порой они спорили, доходило даже до драки.Тогда одна из звезд сдавалась и вынуждена была выйти из хоровода.В этот момент земляне на-блюдали паденье звезды.Пару кусочков минуты, и уже нет на ночном небе одного фона-рика-одной звездочки. Но хоровод продолжается до самого утра, до тех пор пока и не на-ступит предсказанное звездами будущее…
  Темнота, прыгнувшая на улицу, усыпила весь город, и лишь редкие пешеходы появля-лись за окном, машины иногда тоже шмыгали туда-сюда, но в целом вся большая деревня погрузилась в сновидения, в мечты и сны.Тогда наступает время тех людей, которые хотят осмыслить день.Они садятся у окна и смотрят на небо, вспоминая ошибки и хорошие дела дня, в то же время, вглядываясь в будущее, предсказываемое звездами.
  Я включил свой музыкальный центр, по радио заиграла медленная мелодия, в которой по-английски парень признавался девушке в любви. Он плакал и смеялся (все вместе!), когда девушка ответила, что тоже подвешена чувствами на рыболовный крючок. И жили они долго и счастливо, как в сказке…
  И тут одна мысль промелькнула в моей голове. Вторая. Третья.И ток мыслей побежал по сосудам от сердца к мозгу, от мозга к сердцу… началась война разума и пылких чувств. Конечно же, эти военные действия закончились победой чувств, которые нагло влились в мысли и захватили новые земли.
  Тут же вновь побежал горячий ток по моему телу.На этот раз мозг уже не мог сопротив-ляться… Постучалась и вошла без разрешения новая мысль.Твердая и уверенная в се-бе.Без капли стеснения. Мысль с четким планом военных действий уже вне моей головы. Мало чувствам было захвата мыслей-еще и от свободного внешнего мира кусок отхватить нужно было! Революция чувств была неоспорима, потому наглой чувственной мысле мозг не сумел ничего сказать, даже после того, как идея вошла без стука.Проект войны вне мозга был принят, и уже через несколько секунд меня охватило романтическое настрое-ние. Я сел за письменный стол, зажег лампочку и написал простое письмо:
  «Я люблю,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!».Просто, четко и ясно.
  А дальше- скорее в постель, дабы увидеть в грезах свою любимую…