Звезда, мечта, сон

Наташа Н.Р.
Знаете ли вы это ощущение, когда сердце бьется на кончиках пальцев; когда кажется, что любое прикосновение – особенно, а случайное слово – излишне?...
Мысли, чувства, ощущения сливаются в единое целое, в огненный шар…
Когда все желания и мечты могут излиться лишь в соприкосновении губ, и тебя прошибает раскаленная дрожь, внезапный страх исполнения загаданного….
Когда память, боль, страдание, реальность остаются в другом мире, а все твое существо, вся твоя душа неразрывно сплавляются с существом и душой другого человека, и образуют состояние, называемое счастьем, истинной любовью, фонтаном жизни и радости!
  Кажется, что вспыхивают звезды, что солнце разгорается божественным огнем, и весь космос заполняется радужными бликами, молочно – медовым теплом, золотыми искрами… А посреди этого нового мира в голубоватом свечении вырисовываются две фигуры… Он и Она…Сама холодность и сама страсть, дождь и золотой луч, спокойствие и энергия…Свободные, влюбленные, искренние, красивые, молодые, гибкие, летящие, одухотворенные, воздушные… в своей любви; в чувстве, соединившим их судьбы навечно!
  И пусть рушится стеклянный замок, пусть пересыхают реки, леденеют океаны и задыхаются города, пусть мир ссорится и воюет, а боги снисходят на Землю… - над всем этим миром, словно загадочная луна в ночи, будут сиять Их души, Их сердца и Их любовь!
И чтобы не случилось эти две фигуры будут держатся за руки и петь, петь о любви, мире, добре и красоте…