Лига чемпионов недалекого будущего. Всем футбольным боллельщикам

Оранж
Всем футбольным болельщикам посвящается.

Лига Чемпионов недалекого будущего.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Мы начинаем свою прямую трансляцию с финального матча лиги чемпионов. Великолепная погода и ощущение праздника веет над стадионом Торпедо имени Эдуарда Стрельцова. Поле во вполне сносном состоянии для этого года: даже зеленая травка кое-где поблескивает. Разметку, правда, пришлось работникам стадиона делать из опилок, так как кончилась белая краска, а черная сливалась с цветом газона. Я, Александр Сыроежко и мой помощник Василий Гусев, начинаем прямой репортаж с этого праздника футбола. Напомню, что правом на трансляцию обладают всего три канала: центральный канал республики Конго, кабельный канал Гондураса и наш, питерский кабельный канал. Так что тем, кто смотрит нас сейчас – крупно повезло.
Итак, сегодня в финальном матче сошлись мадридский Реал и питерский клуб – Зенит. Напомним, что владельцем обоих клубов является губернатор магаданской области – Виктор Рабинович, российский миллиардер, отчаянно болеющий за Зенит. Поэтому он и выступил с предложением на заседании ФИФА освободить команду из Питера от матчей отборочного турнира лиги чемпионов. Руководство ФИФА решило пойти навстречу нефтяному королю и Зенит начал выступления сразу с 1/8 финала, приняв во внимание тот факт, что в прошлом розыгрыше лиги только по невероятным стечениям обстоятельств, клуб из Петербурга не смог набрать ни одного очка в групповом турнире при разнице мячей 1-16.
 И вот сегодня, на зиловском газоне сошлись клубы из Испании и России. Ввиду болезни практически всех судей Европы, было принято однозначно верное решение, выдвинутое, кстати, все тем же Рабиновичем, - назначить на матч питерского судью – Николая Евникова. Тем более, что он уже имеет опыт судейства в КФК российского чемпионата.
Как стало известно нашему журналисту, на матч из Испании прилетело около 5 тысяч болельщиков. Чтобы избежать каких-либо эксцессов, в  аэропорту их дружелюбно встретил отряд московского ОМОНа, предварительно отсеяв всех хулиганов, коих оказалось около 4950 человек и препроводил на стадион. До игры оставалось 12 часов. Так что фанаты имели достаточно времени полюбоваться близлежащими домами.
 С хулиганами поступили вполне лояльно: посадили на поезд до Владивостока, объяснив, что оттуда да Мадрида добираться будет намного проще, чем из Москвы. Специально к этому матчу все сотрудники милиции выучили нецензурные выражения на испанском языке. Поэтому, я думаю, что эти совершенно лишние на стадионе хулиганы, которые, несомненно нарушали бы дисциплину, прекрасно поняли, как им ближе добираться да Мадрида.
Тем же, кто остался, несказанно повезло: их принимали, как почетных гостей, угощая фирменным блюдом всех болельщиков – семечками. Отказы воспринимались, как неуважение к сотрудникам милиции. Во время матча сектор с испанскими «ультрас» почему-то все больше молчал, испуганно поглядывая на работников правопорядка, следивших за дисциплиной на матче.
Сам футбол получился весьма зрелищным. Было забито аж 7 голов. Зенит провел свои шесть с пенальти. Арбитр неустанно замечал нарушение правил в штрафной гостей из Испании и давал одиннадцатиметровые удары в их ворота. Пенальтей было 10.
После матча мадридские игроки признали свою полную несостоятельность на футбольном газоне и сказали, что сделают все возможное, чтобы впредь избежать такого непростительного количества удалений, как 6. Еще бы одно и матч пришлось бы переигрывать. Также они признались, что газон помешал Петербургской команде проявить свои лучшие качества, тогда, как они имели преимущество: у них в Испании всегда такие же поля. В конце интервью футболисты пожелали долгих лет счастья Рабиновичу, а также Зениту.
Сами же Петербуржцы на радостях решили подарить себе по машине и квартире в той же Испании. Рабинович был не против: еще бы ТАКАЯ победа.