Ночной Витебск

Зачарованная
Витебск - мой родной город, и этим все сказано!
Говорят, что о красоте города можно судить по его ночной панораме. Я, пожалуй, соглашусь с этой мыслью.
Ночной город - сплошная романтика, освещенная уличными фонарями.
Ночной Витебск   - одинокий корабль в безграничном океане Беларуси, который не пытается выплыть из Бермудского треугольника.
С приходом ночи нашим городом овладевает тьма и тишина, и только щелкающие фонари и скоростные машины изредка нарушают этот покой.
Видели ли Вы ночной город таким, каким вижу его я?
Я не романтик и не умею красиво говорить, поэтому то, что вижу в ночном городе, мне будет несколько сложно передать, но у меня есть чувства и я попытаюсь.
Свет холодных окон  - целый мир. Мир, в котором видит нас улица. Свет наших   окон  - это луч спасения в пустоте, это глаза, которыми смотрят дома и о чем-то вздыхают.
Что может быть чудеснее и романтичнее ночной прогулки по спящему городу, когда лишь звездное небо и фонари освещают дорогу! Я люблю выходить на балкон и вглядываться в звездное небо Витебска. Ведь звезда   - это тот же человек, со своей жизнью, судьбой и историей. И, надеюсь, многие со мной согласятся, что помимо всего прочего именно звезды и небо украшают ночной город.
Каждую пору года, каждый месяц, каждую неделю, каждый день и час наш Витебск меняется. Он, как ребенок, полон жизни и эмоций. Он, как Вселенная, полон лиц, разговоров и судеб…