В секс-шопе

Японец
Это было во втором этаже одного секс-шопа. Она, сорокалетняя, стояла на приставной лестнице стариннго типа, какие еще можно встретить в редких букинистических магазинах. По мнению художника – авангардиста Городенко изюминкой всей затеи является интерьер книжного магазина. Дамы, а они основной контингент покупателей, должны забираться по смешной лестнице как можно выше в поиске романтических видео-кассет, откровенных фотографий и игрушек.

Тем временем надвинулись сумерки. Но она с увлечением продолжала читать надписи на фолиантах, рассматривать журналы и приспособления для наслаждения. Перед ней находились не столько издания и забавные изобретения, одежда и даже лекарства, сколько сам «конец века» сексиндустрии.

Борясь с сумраком, она на ощупь определяла фаллос подходящего размера и материала. Щурилась, чтобы прочитать название нужной мази. Вдыхала аромат  эфирных масел. Но магазин стал понемногу погружаться в угрюмый мрак. Наконец рвение ее иссякло, она уже собралась спуститься с лестницы. В эту минуту как раз над ее головой внезапно загорелась красная лампочка.

Женщина посмотрела с лестницы вниз на редких посетителей и продавца, которые двигались среди витрин. Они были удивительно маленькими. Больше того, они были какими-то жалкими.
- Мужская жизнь не стоит и одного моего вздоха в постели...

Некоторое время она смотрела с лестницы вниз на них, вот таких...