Обезьяна в волосах

Муза Кавардакова
Олечка налила мне чайку и, блеснув золотым зубиком, прохрипела в интрервале между затяжками паперосы:  Лапочка! Вы имели удовольствие общаться с приматами?
От прямого вопроса, я несколько смутилась, поперхнулась печеньем и прикусила язычок.
Промычав Неее…, я ощутила свою ущербность.
Олечка провозгласила: Ждите!
И удалилась под сень габардиновых занавесок.
Раздался ужасный крик и Оля представила моему взору воинственно настроенного макаку с саблей на боку и в кожаных трусах!
Его звали Джон и он был неотразим.
Он передвигался по жилплощади как Наполеон, вынимал из ножен свою пластмассовую саблю и норовил тюкнуть ею все мало-мальские предметы, будь-то  моя голова или Олечкин домашний любимец-бульмастиф  Борменталь.
Коллективными усилиями мы уговаривали Джонни погрызть фисташек и дернуть банку пепси-колы, но он, проигнорировав наши просьбы, бросился изо всех сил изучать мою прическу, окрашенную в ярко-разноцветные тона. Схватив меня за уши, быстренько засунул в мой рот пригоршню фисташек и с упоением начал выкусывать блох и вшей на  лебединой шейке вашей покорной служанки.
Затем он стал точечно ногтем указательного пальца (правой!) руки массировать активные области моей черепной коробки.
В мозгу зазвучали фуги Баха, плавно трансформировавшиеся в Хип-Хоп.

Решение отбыть к злачным местам родилось синхронно дуэтом с Олечкой .
Организационно мы оформились в трио с Джоном.
Засунули ему Чупа-Чупс за щеку, он   благодарно истерически  захохотал и с грохотом, отодвигая стулья распахнул дверцу холодильника.
Нырнул в его чрево и с торжествующей улыбкой вытащил связку бананов.

Мы отбыли налегке.

В Ночном клубе Олечка, я  и Джон зарядили туснячок на активное времяпровождение.
Мы были королевами бала, а Джон был нашим рыцарем.
С кожаными трусами в одной руке и пластмассовой саблей в другой, высоко задрав башку и подпевая, он был воплощением первобытного ритмично-музыкального транса.
Тусовка ревела от восторга!

Напоследок нам за счет заведения  водрузили картонные, крашенные золотой краской короны и что очень примечательно зафиксировали на наших шеях реально золотые цепочки со знаком “Магистр Ордена Потрясателей Рутины”.





Послезавтра-годовщина нашего Шоу и мы подготовили новую программу!
Скоро коллектив единомышленников  раздвинет рамки   привычных понятий и вознесет уровень культурного досуга на новые, доселе невиданные высоты!!!