Хорошо под джаз

Демьян Безгрешный
Она сексуальна. Она чертовски сексуальна. Она - повод для эрекции. Она – воплощение греха.  Она – оправдание греха. Она - песнь греха.
Звучит джаз. Мягко, ненавязчиво и так ко времени. Не надо другой музыки. Только этот джаз и ее тело, прикрытое легкой одеждой.
Я беру ее за бедра, я приближаюсь к ней, я приближаюсь к ее губам. Ее дыхание – это целый мир. Она скромно и растерянно целует меня в щеку. О, мне не нужно предместий, я жажду захватить весь дворец.
Ко мне приходит сила.  Теперь я – захватчик, а Она моя лань. Я обнимаю ее. Я чувствую, как Она теряет защиту. Она уже не растеряна.  Она – вся согласие. И я с  упоением беру ее.
Звучит джаз.  Его мягкость – это дополнение к нашей схватке. А Она? А Она теперь тоже захватчица. Она - хищница. Она забыла о своих сомнениях. Я - хищник. Она - хищница.
Нам мешает одежда. Летит к черту ее кофточка. Летит к черту моя рубашка. Мы встрепаны. Я готов обожествить ее грудь.  Она уже жадно тянет руки ко мне туда, вниз. А я через секунду уже весь живу ее низом. Это нас сейчас соединит.
Мы – одно целое.  Мы становимся богами удовольствия. Все остальное исчезает. Все остальное  нам сейчас и ни к чему.
Звучит джаз. Мы отстраняемся друг от друга. Мы вновь разорваны. Ничего страшного, надо просто немного подождать и тогда новый порыв, новая схватка соединит нас…