Девушка в метро

Игнатов
Событие, имя и номер телефона является вымышленным. Любое совпадение с реальными именами и номерами, является случайным.

Станция метро Студенческая. Меняющиеся цифры в серых прямоугольниках часов. С густым гулом на станцию врывается тупая морда электрички. Чмокнув сочным поцелуем раскрываются губы пневматических дверей, приглашая желающих в изношенное лоно вагона.

Цветные мазки пассажиров разбросаны по вагону. Ярко-красное пятно ее куртки прилепило жвачки моих глаз. Чтобы не слезить глаза фигурой тетеньки сосулькой тянувшейся за своим носом, уткнувшимся в «Норвежский лес» Маруки Хураками и не окосеть, пытаясь охватить одним взглядом фигуру «резинового барбоса», чудом оказавшегося в метро, и расставившего ноги так широко, будто между ними находились яйца, если не слона, то, по крайней мере, буйвола, останавливаюсь напротив незнакомки. Привычным жестом онаниста-левши охватываю гладкий металлический фаллос трубы-перекладины под потолком грохочущей коробки.

Легкими прикосновениями глаз вылизываю ее красивое живое лицо, поминутно отрывая взгляд, чтобы еще раз посмаковать изгибы ее лица, изготовленного по лекалам, которым мог бы позавидовать еврей-портной.

Свободные темные тренировочные брюки, драпируют ноги и бедра, подчеркивая их стройность и хмельной вид изгибов. Уверенность без самоуверенности. Сидит прямо. Дышит спокойно. Что-то пишет в сборнике кроссвордов. Пальцы живые, рефлексы точные. Длиннющие ногти фиолетового цвета.

Кажется, переусердствовал в своем любовании. Дождевой червяк в моих штанах зашевелился и стал превращаться в ядерный гриб. Шерсть брюк натянулась подобно маскировочной сетке ничего не маскирующей. Резерв крови мощными толчками сердца, взнузданного неожиданным желанием, стал накачиваться в кожаный молоток, оканчивающийся круглым набалдашником, попутно превратив мою голову в горящую головешку ярко-бордового цвета.

Усилием воли до скрипа в зубах я пытался погасить возбуждение. Результат оказался противоположным. Предатель стал подрагивать от напряжения в такт биению сердца. Я стоял окаменев подобно статуям острова Пасхи, с мордой залитой горячей охрой неловкости, боясь пошевелиться и невольно привлечь внимание девушки.

И в этот момент она, скользнув взглядом по оттопыренным брюкам, посмотрела мне в лицо. Трусливо отводя глаза в сторону, я заметил, что ее лицо залила краска...

Продолжение для романтичных читателей –

С видом человека бросающегося под поезд, пишу на клочке бумаги: «Это получилось нечаянно. Я глухонемой. Напишите пожалуйста Ваше имя и номер телефона», - и протянул девушке.
«Наташа, 89015783995», 2 т/ч - было написано ее рукой на обратной стороне бумажки.