Три дня Третий шанс

Серж Дорецкий
Принцесса стояла на высоком утёсе и любовалась закатом. Слёзы текли по её щекам. Она знала, что будет завтра. Что завтра будет война. Страшная и опустошающая. Она уничтожит весь человеческий род. Принцесса смотрела на красное солнце и ненавидела его. А солнце краснело от стыда и своей беспомощности и хотело быстрее спрятаться за горизонт, чтобы завтра, своим восходом, ознаменовать начало войны. Принцесса смотрела на раскрасневшееся небо и представляла такой завтрашнюю землю. Солнце зашло и кровь неба запеклась в глазах Принцессы. Она повернулась и пошла спать. Все, и воины, и обычные люди, уже спали. Где-то далеко в своих пещерах спали драконы. После тысячелетней спячки они жаждили этой войны. Они опять хотели завоевать небо и готовы были сделать это любой ценой, любыми потерями, или умереть.
Забрезжил рассвет. Первые лучи осветили золотые купола замка Принцессы. Она приобрела его совсем недавно, до этого она жила в обыкновенной двухкомнатной квартире на окраине Новосибирска. Лучи побежали вниз, по витражам и колоннам. Солнце боязливо выглянуло из-за горизонта и встретилось взглядами с цепью, выстроенной на поле. Принцесса, 27-ой, бывшая четырнадцатилетняя девочка, 16-ый, Настя, Петя, Катя, Иван, официантка с десятибуквенной фамилией, Ромуальд, Лиза, Кирилл, Магнолия, Борис, Надежда вызывающая спецназ, Ленин, Любовь похожая на нос, Бритва и Вера в себя стояли, держась за руки. Чуть ниже стояла цепочка белочек и стаи комаров-убийц. Чуть позади лоси и коняги. Из-за солнца показались огромные чёрные крылья. Тысячи драконов приближались к полю. Суровые лица встречающих однозначно выражали:
- Опаздываете!
- Извините! - виновато промолчали драконы и встали в строй.
Когда ряды выровнились, Петя поднял свой меч вверх и заорал:
- А-а-а-а-а!
- А-а-а-а-а! - пронеслось над полем. Расправив крылья ряды устремились в небо. Из-за облаков появились летающие тарелки. Тупоголовые зелёные человечки мерзко улыбались и хотели захватить Землю, но миллионо-миллиардная армия встала на защиту своей планеты. Петя подлетел к первой летающей тарелке и с размаху разрубил её мечом. Зелёные человечки не ожидали такого. Их тарелки были защищены от попадания разрывных, фугастных и даже ядерных ракет, но не от мечей и драконов. Ошиблась Принцесса, не красной стала земля, а зелёной, хотя была уже осень. Зелёные человечки стреляли ракетами, но разве можно попасть такими большими ракетами в маленьких комаров. Комары клевали борта, стараясь разгерметизовать вражеские тарелки. Это был ужастный бой. Наши победили.
А вечером был пир. Настоящий пир с настоящим маскарадом в настоящем замке. Победители радостно танцевали и пили вино. Сам президент Пушкин В.В. выразил огромную благодарность за спасение планеты и наградил всех медалями "За защиту планеты от внешней интервенции". И как полагается всё закончилось огромной оргией. Все, напившись, скидывали одежду и любили друг друга, Ромуальд накинулся на Катю, Борис на Магнолию, Кирилл на Лизу, 27-ой на бывшую четырнадцатилетнюю девочку, но его рука нежно гладила грудь официантки с десятибуквенной фамилией. Драконы, комары, всё смешалось в этой оргие. Вера в себя страстно целовала Надежду вызывающую спецназ, пока ей кто-то делал кунилинг. Бля, ну чё за херь я пишу. И вам приятно читать это? Ну если дошли до этого места, то наверное не очень противно. Ща придумаю, чего-нить поинтересней. Про войну, войну, нет про любовь, любовь. Третий шанс. Бывшая четырнадцатилетняя девочка должна дать третий шанс 27-му. Она ему уже сотни давала. Ладно.
Прошло много лет. Не так много, чтобы бывшей четырнадцатилетней девочке стало сточетырнадцать, но она закончила институт и тупила дома, не смогя найти работу. Тупила она не у себя дома, а переехала к сестре, будующей бабушке Кэт, в Белгород. Будующая бабушка Кэт работала и зарабатывала неплохо, бывшая четырнадцатилетняя девочка целыми днями сидела дома и возилась с детьми сестры. Своих у неё не было, потому что. К тем временам белгородский аэропорт разросся до размеров самарского и даже начал составлять ему конкуренцию. Страна, как обычно, была не стабильна, и экономически. Открытой войны между аэропортами не было, но конфликт необходимо было решить либо примирением сторон, либо ликвидацией одного из них. Остающийся до сих пор у власти Пушкин В.В. естественно поручил это своей личной команде. В Самару отправились 16-ый, 27-ой и Бритва, а в Белгород 12 пистолетов, Ленин и Принцесса. Президент расчитывал на то, чтобы через три дня конфликт был урегулирован. Первый день киборги решили посвятить изучению документации, чтобы разделисть зоны деятельности аэропортов и рейсов. Всё протекало доже очень замечательно. Вечером Ленин и Принцесса решили отдохнуть и сделать небольшую экскурсию по небольшому городу. Они медленно шли по городу и попивали пиво. Ну чё, притихли. Вы ведь уже догадались, что они должны встретить Настю. А вот фигу вам огромную. Они осмотрели местные достопримечательности и вернулись в штаб-квартиру. 12 пистолетов не было на месте. Они связались с Самарой - те тоже ничего не знали о пропаже 12 пистолетов. Было решено оставить на разрешение конфликта группы по два человека, а 16-го отправить на поиски 12 пистолетов. Но 16-ый был соней и не захотел в ночь куда-то лететь. 27-ой полетел за него. Поздно ночью он прибыл в Белгород. Общественный транспорт уже не ходил, на тачке ехать не хотелось, 27-ой пошёл пешком. Он шёл по городу и вдруг увидел одинокую женщину на остановке. При свете фонаря, её образ ему показался знакомым. Он перешёл дорогу и подошёл к женщине. Женщина с грустью посмотрела на 27-го, они узнали друг друга. Женщина предложила пройти внутрь магазина, в котором она работала в ночную смену и вышла на улицу покурить свежим воздухом.
- Ты знаешь, что моя дочь до сих вспоминает тебя?
- А Вы думаете я вспоминаю кого-то другого?
- Ты мотаешься по миру, мало ли у тебя таких?
- Таких у меня одна она.
- И ты во всём обвиняешь её?
- Нет, конечно нет. Только себя. Её вина лишь в том, что она мучила себя. Если бы мы были вместе, то может к сегодняшнему дню уже бы благополучно расстались. А если нам суждено было быть вместе и дальше, то наверное мы бы за это время разрешили все недомолвки. Я обещал не преследовать её, но по её неадекватным детским поступкам я видел, как она хотела оттдалить меня, представляя себя в не очень хорошем свете, но я знал, что она не такая.
- Ты хочешь её увидеть.
- Я думаю, что это был риторический вопрос?
Женщина назвала адрес, а 27-ой уже жал на звонок.
- Спасибо!
Ему не впервой вламываться к ней среди ночи. Дверь открыл незнакомый мужчина. Из комнат доносилась музыка и весёлый балаган. 27-ой отстранил мужчину в сторону и пошёл в комнату. Там был накрыт огромный стол. Множество гостей восседали с обеих сторон. Подпившие люди и необратили бы внимание на нового незнакомого гостя, если бы в этот момент будующая бабушка Кэт не решила сказать тост. Она выключила музыку, встала с бокалом и замерла, увидев 27-ого. Гости сочли необходимым узреть её точку замирания взгляда и сфокусировали общий взор на нового гостя. Обомлевшая бывшая четырнадцатилетняя девочка, сидевшая около двери аж привстала. 27-ой обнял её и страстно впился в её губы. Бывшая четырнадцатилетняя девочка расставила руки в стороны, поскольку не знала, оттолкнуть ли ей нахала или обнять мечту. 27-ой, не разрывая поцелуя, поднял бывшую четырнадцатилетнюю девочку на руки и понёс в другую комнату. Бывшая четырнадцатилетняя девочка повернула ключ, и когда её руки освободились, они начали срывать друг с друга одежду, а потом упали на кровать. Гости, включая парня, который почему-то считал себя парнем бывшей четырнадцатилетней девочки, сидели в недоразумении и несколько минут слушали вздохи из-за стены. Когда-то всё стихло, будующая бабушка Кэт села и включила музыку. Гости молча уткнулись в тарелки и принялись за трапезу.
Этой ночью 16-му не спалось и он просто взорвал самарский аэропорт.
А днём Принцесса забрала 12 пистолетов из вытрезвителя, куда его доставили из стриптиз-клуба.