Простите сударь

Девушка
"Мой сударь, не пугайтесь что я Вам пишу, это последние слова что вы услышите от  меня. Вы отвергли меня, но я прощу Вам это. Я до сих пор помню прикосновение ваших  губ и блеск ваших черных глаз. Помню Ваш голос и каждый ваш жест храню в  своем сознании, так как ни сердца ни души у меня теперь не осталось. После той страшной ночи, когда вы сказали мне:"Прощай..... " я помню все в смутных красках и размытых очертаниях и не скажу Вам, было это сон или все же явь, а может я все придумала? Я проснулась с болью во всем теле, с успокаивающей мыслью, что это был всего лишь сон.  Я помню запах ладана, звуки голоса священника, чьи - то возмущенные голоса, церковный хор. И словно гром звук падающией земли. Мне было страшно, я хотела кричать и лишь беззвучно смогла открыть рот. Мне хотелось свободы воздуха и света, но там было темно и  душно. Повернувшись на один бок я почувствовала стену, тогда я перевернулась на другой, но там была тоже была стена, меня поситила страшная мысль. И тогда я со всей силы ударила ладошками вверх. И тогда я осознала - это был гроб. Каменная клетка с замком.
В деревне жил мальчик, который тайно боготворил меня, он то и открыл склеп и  гроб, помог мне вырваться на свободу и обрести силу.
Да, я уничтожила всех жителей, такова  была моя месть. Можете туда больше не  возвращаться. От домов, как и от людей остался лишь пепел ненависти. Хотя я думаю пламя было видно за много миль оттуда. Сила огня - была силой моей любви  к Вам, но она потухла и эти угли были залиты утренним ливнем.
Сударь, я ухожу. А вы останетесь сдесь, в этой тишине, которую не сможете  перекричать. Одиночество старшнее смерти. Я знаю это лучше других.
Вы никогда не пили вино с зеркалами? Зеркала не лгут поверьте.
Вы останентесь совсем один, и когда Вам захочется беседы, останется лишь вечная  тень отражения в стекле. 

Вы простите Сударь, мой взволнованый подчерк. И никогда обо мне не вспоминайте. Я не желаю Вам счатья так как Вы никогда не будете счастливы.
Я просто прошу Вас просто будьте.

Ваша освободившаяся раба.
Теперь навечно свободная и навечно живая."

***
А он сидел за столом, перед лицом письмо. В его глазах отражались строчки. А в голове стучала одна лишь мысль:"Прости меня, мой ангел...... "