Заповедь вторая Придворный шут Алкоголь

Матрос-Людоед
Благополучия всем гостям этого дома. Налейте мне рюмашку вермута. Спасибо. Я хочу сказать, что мы здесь собрались благодаря
этому человеку, но это не важно. А что тогда важно спросите вы... я вам отвечу. Одно дело, что мы все сюда пришли...подарили подарки, съели солаты,
но это все не важно...это все паранжа...присмотритесь к себе..ведь вы по сути пришли сюда, чтобы выпить за чужой счет.
Это прекрасно. Не смущайтесь. Чего стыдиться? Все равно пьют все, и что теперь каждого человека стыдиться? Нет!!!
Все нормально. Все приемлимо.
А хотите я вас расскажу, почему человека так тянет к вину? Конечно хотите!!! Слушайте!!!
Разум человека это по своей сути просто комплекс его ощущений передоваемых от органов осязания, обоняния, зрения.
Но наряду с этим есть еще один орган восприятия. Он внутри каждого из нас. Он называется ОКРУЖАЮЩИЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ.
Как странно, что казалось бы одну и туже реальность все воспринимают по разому. Именно по этому.
У каждого человека ОКРУЖАЮЩИЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ настроенно по разному, но у всех в равной степени это чувство гложет разум, временами
заменяет совесть. И казалось бы нет от него спасенья...ЕСТь. Придворный шут Алкоголь послан с небес нам для этого дела.
Пейти люди. Спивайтесь. Затуманивайте себе свою реальность. Притупляйте это ОКРУЖАЮЩИЕ МИРОВОСПРИЯТИЕ.
Живите спокойно. Не трепещите. Придворный шут Алкоголь всегда поможет забыть горе и развеселиться. Одна жалость, что на ряду
с ОКРУЖАЮЩИМ МИРОВОСПРИЯТИМ он затормаживает и все остальное...прогоняет его величество Секс...но он не злится. Он хохочет глядя на все это.
Люди наполните свои бокалы. Пейте жадно кровь придворного шута... Пейте...Пейте... погружайтесь в забвенье.