И это - ислам??

Ю.Золотарев
И  ЭТО  -  ИСЛАМ??

Иракские бандиты-исламисты, захватив четырех (?) итальянцев в заложники, зверски убили одного из них – «в знак протеста» против присутствия итальянских миротворцев в Ираке. Убийство сняли на видеопленку, которую арабское телевидение не рискнуло показать людям – слишком ужасно!

До чего знакомые методы! Афганистан, Чечня, теперь вот Ирак – везде одна и та же рука. И что, это – ислам? Это – мусульмане?? Да нет же!! Это даже не звери, это – нелюди, ублюдки! Ну чем, скажите, провинился несчастный итальянский пекарь перед исламом, перед Ираком? Тем, что нашел себе хорошую работу – печь булочки и прочую снедь для кого бы то ни было в Ираке? Это что ж за методы «борьбы» - наказывать, убивать безвинных, чтобы заставить «виноватых» пойти на какие-то там уступки? Ради этого уничтожаются мирные люди в Нью-Йоркских небоскребах, Московских домах и метро, испанских поездах? И несть числа этой низости, этому подлейшему средневековью… Да что ж у нас за мир такой??

И после того, как подобных гнид уничтожают русские войска в Чечне, израильская армия у себя в стране (а хоть бы и не только «у себя»!) – после этого находится еще кто-то, кто пытается поднять свой писклявый голос «в защиту» афганцев, чеченцев, палестинцев, ёиракцев? Да полноте! Неужто не хватает ума и образованности отделить мух от котлет? Да ведь бандиты, ублюдки ЛЮБОЙ национальности, это прежде всего нелюди. И они ради своих амбиций, прикрытых ярлыком «борьбы за свободу», не моргнув глазом, точно так же могут отдельно приняться за младенцев – лишь бы «заставить» цивильные правительства пойти на уступки. У них, ублюдков, нет морали, нет гуманности, нет Бога и нет веры в него. Они признают только деньги, оружие  и насилие. И «молятся» аллаху не потому, что веруют, а лишь для отвода глаз. Сколько же бандитов укрылось под одеялом мусульманства!

И с  ТАКИМИ  идти на какие-то там «контакты»? Это же все равно, что с лесными (либо степными) волками говорить о гуманизме, юриспруденции и прочих человеческих ценностях и правах.

Не-ет… Пока эту гадость, эту вонючую слизь мировое сообщество не раздавит и не размажет по поверхности планеты, у нее, планеты, не будет ни мира, ни прогресса, ни будущего.
гд
И тут никакая молитва не поможет.

15.04.2004
Таллин