Потеря мечты

Игра
Шум. Пиво. Везде валяються парни и девки. Все веселяться. Только она сидит одна на диване и допивает свой миллер. Ей все равно, что думают другие. Она некрасивая. Она просто не из их компании. Хотя ее лучшая подруга именно такая. Она веселая, шабутная, у нее нет комплексов, она просто живет. Тогда почему же ей так не удается. Наверное, она слишком уродлива раз на нее не смотрит не один парень. По ее щеке медленно потекла слеза. Ну и пусть веселяться. она так не может. Сейчас она напьется и опять пойдет к подруге. И опять она будет веселиться с ней но ей будет плохо. К ней подсел высокий, сильный парень. Она молча сидела, уставившись в полупустую бутылку пива. Он положил руку ей на колено. Ну почему они все такие. Они все хотятт только одного. Но если она сейчас не пойдет с ним,  то может к ней уже никогда никто не подойдет. Ей нравилось столько парней, но они никогда не обращали на нее внимания. Они всегда гуляли с красивыми стервами. Им все равно что у человека внутри им важна внешность, статус. На самом деле из нее тоже сделали такого же изверга. Парень уже лезет ей под кофту. Надо что-то решать. Может быть, такого шанса уже никогда не будет. И чтож ей всегда оставатся девственницей. Нет. Она хочет быть любимой. Но он пьян и она пьяна. Зачем это все нужно. Ведь она хотела много детей, любящего мужа. А сейчас она возьмет и просто разобьет все свои мечты. Она никогда этого не вернет. Но она никогда  не вернет и этого момента. Если он протрезвеет то поймет к кому подошел. Надо идти. Ведь он уже готов. Она встала и пошла к туалету. Парень шел сзади. Они закрыли дверь. Вот сейчас . Ей больно. Но больше всего боли в душе. Она до конца рассталась со своими  идеалами. Теперь ее прежняя сущность ушла далеко. Когда же это закончится. Он похож на грязное животное. Кажется, действие алкоголя прошло. Теперь боль все сильнее. И кто сказал, что это круто. Он ее лапает. Но ей то все равно. Она ничего кроме боли и отвращения не чувтвует. Когда же он, наконец, кончит. Ей кажется тчо это длиться целую вечность. В комнате играет музыка. Все смеются. Но она уже ничего не слышит. Наконец-то. Кончил. Теперь надо выходить отсюда. Она выбежала из туалета и вышла на лестничную клетку. Кто-то уже успел проблеваться. Она ничего не видела. Выйдя на воздух она глубоко вздохнула. Все. Теперь она такая же как все они. В ней ни осталось ничего живого. Эта боль никак не проходит. Она не могла уйти ведь там ее ждали друзья. Но она ненавидит их сейчас, так же как и ненавидит себя потому что, не смогла удержать то единственное что в ней оставалась.   Теперь она смело может делать все что хочет. Но она не будет. В ней вызвало столько отвращения его собачий взгляд, эта нестирпимая боль. Но все уже прошло и теперь надо снова возвращаться. Но она никогда не станет прежней .