Я улыбаюсь тебе сквозь слёзы

Алеся Романова
 Когда я ловлю себя на мысли, что все пропало, что нет смысла ни в чём, что я стараюсь и делаю ... ко мне приходит некая уверенность, что у меня всё, ОБЯЗАТЕЛЬНО, получится!!!
 Так произошло и с тобой!
А начиналось все совершенно невинно и, казалось, без продолжения, но ... На все есть свои "но".
 Ты как-то не так посмотрел на меня, я как-то не так ответила тебе на вопрос, потом прикосновения ... лёгкие и ненавязчивые затавили нас задуматься над происходящим.
 Не могу передать эти эмоции! Это НЕЧТО невероятное!!! Когда ты точно знаешь, что ничего не может быть между нами, ничего не может нас связывать, никогда ничего не изменится ... когда ты понимаешь еще и то, что ты не в силах бороться со своими эмоциями и чувствами, в конце концов, ты перестаешь бороться!!! И как же это великолепно! Не бороться с этим, а просто плыть по течению бурной реки, под названием ЖИЗНЬ!!!
 Когда утром просыпаешься с любимым именем на губах, когда проводишь весь день рядом с самым дорогим человеком, когда приходишь уставшая домой и стараешься приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин, когда ложишься спать с первыми лучами луны, а засыпаешь только после сотни тысяч нежных прикосновений, - понимаешь, что жизнь иногда дарит такие догорие подарки, за которые тебе потом никогда не расплатиться своей благодарностью.
 Я счастлива!
У меня есть все и нет ничего ... хочется остановиться и еще, на короткое мгновение, задержать это душевное время, но в то же время безумно хочется двигаться вперед и добиваться, добиваться, добиваться!!! Слезами, словами, руками, губами ... Если я люблю - я права!!!
 Когда два сердца находят друг друга - это рискну сравнить с извержением вулкана. Никогда не знаешь, когда возгорится, закипит и взорвется твое сердечко и выльет все лаву своей любви на этот мир и одного, самого дорогого и любимого человека!
 Не знаю завидовать или жалеть тех, у кого эта лава любви проливается СЛИШКОМ часто ... Может это все обманчиво?! Ведь, если ты любишь, значит ты отдаешь! И если так часто отдавать всем по-немногу себя, то что же тогда останется в конце этого тернистого пути, для истинно единственного человека, которому, собственно, и предназначалась эта, наша лава любви!?!?!
 Все потеряно, распято на других крестах, оставлено не тем и не в то время, подарено безвозмездно ... что? как? где ответ?
 Его просто нет ... Жизнь - это поиск не только самого себя, но и всего остального!!! Это нас и защищает от грозной судьи - нашей совести.
 Каждый раз, когда я понимаю, как мне повезло я улыбаюсь тебе сквозь слёзы! Я боготворю каждое мгновение проведенное рядом с тобой! Я помню каждый вздох и каждое прикосновение твоей теплой руки! Я люблю тебя! Я люблю Мир, потому что он наполнен тобой, мной и нашей любовью - самым чистым источником чувственности!
 Я сейчас закрою глаза и забуду все плохое, оставлю в себе только самое прекрасное и необходимое. Я буду всегда самой лучшей, самой нежной, теплой, веселой, красивой, любимой и искренней!!! И все это для тебя, любовь моя!!!
 Ты сидишь рядом и даже не подозреваешь, что о моей любви к тебе с каждым мгновением узнает все больше и больше частиц этого Мира. Ты тихо и спокойно заканчиваешь свою работу. Ты собираешься с мыслями и говоришь себе ... "всё! на сегодня хватит!" Потом подходишь ко мне, целуешь меня в шею, обнимаешь и говоришь ... "пойдем, карапуз!"
 Мы проделаем совсем не длинный путь от работы к дому, переступим порог теплого дома и ... Это уже, простите, не для всеобщего обозрения!!! :)
 Умоляю Вас всех, любите друг друга!!! Искренне! Так, чтобы внутри все переворачивалось от одного только взгляда любимого человека.
 Сегодня я дарю Вам Мир наполненный моей любовью!!! Это чувство дает мне полную свободу от всяких препятствий и поражений!!! Если все в жизни будет по любви, то злу и ненависти негде будет приземлиться! Давайте вместе будем бороться за ЛЮБОВЬ!!! Она, ведь, так важна для каждого из нас!!!
 Боюсь, что мне не остановиться в этом потоке ... до встречи!!!