Катька

Пан Владимир
Человек в соседней палате стоял на голове.Ноги зачем-то скрестил.По всей видимости таким образом все те психотропные препараты,что он принял за день,быстрее достигнут до его иссеченого шизофренией мозга и с благоприятным бульканьем превратят его в желе.Пока стоит.Даже ноги выпрямил.Наверное,доходят.
Почему-то его зовут Катька.Он стирает всем ,кто потребует,трусы.Единственный в моей жизни человек на котором синего больше, чем естественного.Поэтому естественное для него-синее.Он-синий.У него татуировки даже на пятках и на носу.А поскольку он синий,то он не относится к основным проживающим на земле расам.И поведение у него характерное для синего,а не там для китайца или негра.Хотя где-то глубоко закопана трагедия.(Был персональным "петухом" несколько лет на зоне,где на нем "расписался" каждый кто его имел).В последствии он докрасил себя сам,попутно вскрыв вены и вырезав затейливые рисунки на руках,ногах и остальном теле.
Но ,сейчас он адаптировался на благодатном поле психопрепаратов и не занимается старым хобби-вырезанием бритвой по синему.Его основные занятия-стирать другим,что скажут,сидеть с чинариком на заплеваном полу туалета,судорожно держась за батарею,расцарапывать старые коросты,чтобы кровь пошла(потом прижечь сигаретой) и материться под одеялом.
Родители назвали его Глеб.Но,он решил сменить расу,стал синим и стал Катькой.