Крыша

Игра
Телефонный звонок. Трубка воляется на полу среди бессчисленного количества журналов и дисков. Она стоит у окна и нервно курит то и дело, сбрасывая пепел. Может надо ответить. Нет. Сегодня она не возьмет трубку. Просто у нее не осталось сил. Она еще ребенок, она не может все время мучительно загонять свою сущность  в глубь и становиться манекеном без имоций. Выкинув сигарету, она вышла из дома и направилась в школу. Она шла не за знаниями. Ей надо было повышать свой рейтинг в этой игре в жанре реалити. У нее никогда не было настоящих друзей. Она никогда не смогла бы сделать что-то ради них, также как и они ради нее. Это была война интересов и личностей. Но здесь не надо быть собой, сдесь надо иметь маску, которая подошла бы под общий стандарт. Она не может от этого отказаться, потому что это ее жизнь. Она погрузилась в нее еще, когда была совсем маленькая. Теперь это ее мир. Здесь не было места чувствам. Если ты кого-то любишь ты достоин презрения. Каждый человек сдесь оценивается с точки зрения популярности, внешнего вида, количества наличных. Она не знала, что ей делать. Дойдя до школы она не нашла в себе сил зайти туда. Она была изначальна не  такая как все ей был непонятен этот мир, бесчувственный и невидящие ничего кроме своей выгода. Она, конечно, понимала, что выхода нет никакого, это втягивает как наркотик. Она жила, в этом мире не понимая, зачем ей это надо. Пройдя дальше по улице, она начала вглядываться в лица прохожих. В них нет той наглости буржуев, характерной ее псевдообществу. Но если бы она хоть раз посмотрела на мир другими глазами она бы увидела, что она красивая, молодая. У нее есть много людей, которые ее любят и дорожат ей. Но она не могла. Сейчас ей было все равно. Она не могла ничего изменить, но и остаться не могла. Дойдя до новостроек, она зашла в подьезд и поднялась на крышу. Тут так тихо и светло. Здесь никто ее не найдет. И только здесь она может стать сама собой. Она наивна и жизнерадостна. Она любит и хочет быть любимой. Как жаль, что все это может открытся в ней только здесь,на крыше эого высокого дома. Она много раз хотела бросить все и улететь, чтоб никогда больше не вернуться. НО она любила свою жизнь, она любила свою школа. Для нее ничего не было дороже той жизни которой она жила, хотя иногда она не видела выхода. Но каждый раз поднимаясь сюда она понимала как прекрастна жизнь, и что в ней еще остались силы бороться.