Игра

Игра
               
                Каждый человек в этой жизни играет определенную роль, кто-то  делает это осознанно кто-то просто живет. Но в целом в нашем мире мы вынужденны вести игру жизни, игру на выживание. И если ты вдруг нажимаешь на паузу, то вернутся крайне сложно. Именно по этому мы не можем остановиться, мы играем и иногда игра может стать для кого-то фатальной.


Она стояла на светофоре. Красный свет уже успел надоесть за пятнадцать лет, но попадать под машину еще рано. Хотя пока все разбрелись по своим укрытиям у нее есть шанс добраться до дома живой. Но нет, вон один монстр приблежается прямо со стороны школы, придется ей включать защитное поле. Девушка натянула на лицо притворную улыбку и как ни в чем не бывало, сказала привет парню. Это был молодой человек лет 16-17 в трубах, с бутылкой миллера в одной и сигаретой в другой руке. Он тоже поздоровался и задал несколько банальных вопросов. Перейдя улицу вместе он спросил у НЕЕ не хочет ли она присоеденится к их компании и направится в клуб. Вопрос на засыпку, такого удара никто не ожидал. Если она сейчас откажется то потом придется разбиратся со всеми, почему она не хочет с ними общатся, а если согласится то попадет в логово к хищникам и будет заглочена ими. Выбор не велик, придется отступать. Она начала обьяснять, что она должна срочно поехать домой потому, что на днях у нее был скандал и ее чуть не выгнали из дома. Вроде он клюнул. Она медленно шла по наравлению к метро и  соображала какой путь выбрать, чтобы не нарватся на засаду.
Дойдя до дома, она смогла спрятаться от врагов лишь с помощью снятой телефонной трубки. Теперь она имела возможность спокойно поразмыслить. Кому же можно доверять сегодня. Было несколько вариантов и надо было их все рассмотреть. Прежде всего, было важно с кем общался твой союзник последнее время, что он говорил о тебе. Дальше важной деталью явлюется его положение в обществе, связи с остальными группировками.  В конце концов, она нашла подходящий вариант. Этот человек несколько раз предовал ее, но в основном он был слабее ее, и она могла спокойно выкачать из него нужную информацию. Она подошла к телефону и набрала нужный номер. Теперь надо подумать о прикрытие, почему она так долго не звонила. Можно сказать, что противник что-нибудь рассказал. Она проговорила примерно пол часа , договорившись на завтра о союзничесве , тоесть о том чтобы этот человек сел с ней за парту. Теперь у нее был вечер, чтобы придаться себе, снять маску, расслабиться и посмотреть на мир другимим глазами. Да у нее совсем нет друзей. Все люди, с которыми она общается просто делают вид, что она им интересна точно также как  и она делает вид, что ей так нравится с ними общаться. Все парни, которым нравится она полные лузеры и ей ничего не остается, как снова одеть маску и забыть все это. Цель этого уровня завоевать пьедестал почета среди союзников и врагов, добится уважения. И завтра ей снова  придется бороться с монстрами, убивать слабых и завязывать отношения с сильными, она снова будет пытаться пробится  к этому пьедесталу, потому что так надо, потому что это игра и таковы ее правила.