Пороки. Устрашаюшая история Сидоренок

Диви
Сидоренко-старший страдал от порока сердца. Сегодня целый день он занимался установкой колючей проволоки и спирали-Бруно вокруг дома. Сидоренко хотелось пожить хоть немного в тишине и спокойствие, без заходящих «на огонек» гостей. Обессиленный Сидоренко упал в кресло и затих.
Если бы он знал, что именно в это время его жена, мадам-Сидоренко, на цыпочках пробравшись к холодильнику, поглощает годовой запас сосисок, запивая все это богатство купленным лет 5 назад «по случаю» пивом, то умер бы, не сходя с кресла, от такого предательства интересов семьи.
Но Сидоренко не знал. Закрыв глаза, он мечтал о теплой огромной постели, в которой … его сжимает в объятиях Борис Моисеев, ласково называя Сидоренко «своей Луной».
Пока Сидоренко-старший мечтал, мадам-Сидоренко ела, Сидоренко-младший решил тайком покурить. Он достал из потайного кармана ключ от ящика письменного стола. Вставил в скважину. Повернул. Открыл … и очень сильно удивился! Две годовые подшивки «Плейбоя», подшивка «Пентхауза» и три взятые у друзей кассеты с порнухой пропали. После минутной паузы Сидоренко-младший догадался, что сделать это могла только его сестра, Несовершеннолетняя-Сидоренко, в которой явно проснулись папочкины уголовные гены.
Сидоренко-младший потянул «косячок», еще раз потянул, потом еще раз. И остановился только тогда, когда почувствовал, что он теперь не Сидоренко, а Супермен. Вытянув руку к потолку, Супермен взлетел и несколько секунд повисел над полом, проверяя свои летные способности. Когда сомнений не осталось, он изящно выпорхнул в окно.
Сидоренко-старшего из грез вывела сработавшая сигнализация. Не подозревая, что это не гости, а всего лишь Супермен, главарь семьи снял со стены именной дедушкин дробовик и двинулся осматривать владения.
Проходя через кухню, Сидоренко-старший мгновенно поседел. Его взгляд зацепился за необъятную «корму» мадам-Сидоренко, закрывающую картину разграбленного холодильника. Холодная ярость нахлынула на Сидоренко-старшего: все, что он копил столько лет, жена истребила за один вечер! А он-то, старый дурак, вчера подарил ей ватник, купленный за свои кровные в сэконд-хэнде. Не говоря ни слова, Сидоренко-старший привел приговор в исполнение.
С суровым выражением на лице Сидоренко-старший двинулся во двор. Две фигуры, покрытые с ног до головы грязью, в ошметках помидоров и клубники, катались между грядками, стараясь друг друга придушить.
Несовершеннолетняя-Сидоренко, собрав в кулак все свои уголовные наклонности, отбивалась от так удачно приземлившегося на нее Супермена. Силы покидали ее …
Сидоренко-старший, увидев ущерб, нанесенный натуральному хозяйству, возводить которое начинал еще дедушка-Сидоренко, поседел еще раз. Дуплет остановил погром.
Сидоренко-старший покачнулся, в груди стало жарко, и через минуту он воссоединился со своей семьей, которая что-то громко доказывала апостолу Павлу.
Вот так жадность, обжорство, наркомания и сексуальная распущенность в купе с уголовными наклонностями в один день истребили большую и дружную семью Сидоренко.