Сердце в хрустале

Luluk
…Я  увидела  ,как бился о хрустальную стену цветок…
.Теплый , живой цветок из плоти и крови,упирался в стекло, сминая гибкие розовато-красные лепестки.
Этот цветок- самое дорогое,что есть у всякого  человека .От страха перед жизнью,мы стараемся оберегать его от всего, что может причинить ему боль,от всего, что может  испачкать,от тех,кто не достоен.
Мы тратим свои богатства,чтобы его украсить.
 Нежный мой цветок!Год за годом,грань за гранью создавала я вокруг тебя прекрасный хрустальный кубок из честных отношений,из правильных поступков,из чистоты верности и преданности,из гармоничной красоты тела и духа.Как многого требовала  я от себя и  от других,не жалея сил ,чтобы кубок был самым лучшим!Дни и ночи поднимался этот кубок,пока не охватил тебя всего,мой цветок.Осталось только маленькое отверстие на верху,куда поступает свободный воздух,куда пробилась твоя серцевина.Закрой  я сейчас  это отверстие-  кубок стал бы твоим хрустальным гробом!
Всякому  цветку неоходимо дышать,расти, дарить живым свою красоту,свой исцеляющий аромат.
Чудесный цветок мой!В каждой жилке своей ты наполнен удивительным звёздным светом.Этот свет дарит жизнь,согревает в пути,даёт силы всему живому.
Теперь твой свет ярко освещает хрустальные стены кубка,преломляясь в гранях,переливается,расходится  лучами,восхищая  тех,кто тебя видит.
Не видно только,как больно самому цветку от стены,которая давит  со всех сторон,не даёт выпрямиться,вздохнуть,распуститься.Не видно,как страшно биться ему живому о хрусталь.
 Красивая,правильная,чистая,хрустальная тюрьма-я выстроила её сама!!
Я создала тебя,холодная идеальность, и я разрушаю тебя,разбиваю,как глупые иллюзии совершенства.Разрушься!ибо нет ничего прекраснее живой  свободной любви.Любая она и есть-совершенство.
 Любовь моя,цветок мой-не бойся  грязи,мы отмоем её слезами-ты станешь ещё чище.Не бойся боли-твоего тепла хватит,чтобы согреть даже тех,кто её тебе причинит.Не бойся тех,кто не достоен-твой свет поможет им стать достойными.
 Цвети,дыши ,живи ,мой цветок !