Евро-интим

Fedos
Вечер выдался знойным, кондиционер вышел из строя и Степану Савельевичу пришлось полностью опустить стекло. Степан чувствовал, как под рубашкой спина его покрывается потом, а брюки прилипают к ляжкам. Попав в одну из многочисленных московских пробок, он с нетерпением ожидал момента, когда окажется дома и примет холодный душ. Степан был обладателем стокиллограмового тела, Лексуса и контрольного пакета акций. А также слабого сердца и двух поддельных паспортов, на тот случай если в стране ситуация переменится не в его сторону.
Впереди освободилось место, достаточное для совершения маневра и Степан перестроился в правый ряд. Дожидаясь, когда загорится стрелка светофора, он оглядывался по сторонам. На парапете стояла девушка лет двадцати-двадцати трех, в легком сарафане. Ветерок норовил задрать юбку, и девушке приходилось придерживать подол рукой. Тонкая ткань сарафана подчеркивала правильные округлые формы и недвусмысленно давала понять, что на девушке отсутствует нижнее  белье. Правая рука была поднята вверх - девушка голосовала.
Загорелась стрелка, машины лениво двинулись вперед и когда Степан Савельевич поравнялся с девушкой, то притормозил. «Может по пути, - с надеждой подумал он». Девушка подошла к машине, открыла дверцу и просунула свою чудесную головку внутрь:
- до Красногвардейской не подвезете?
Это было не по пути. Машины, стопившиеся позади, раздраженно бибикали, и стрелка светофора вот-вот должна была замигать. Девушка, непринужденно улыбаясь, наклонилась чуть ниже, давая Степану возможность полюбоваться ее прекрасной грудью. Этот аргумент оказался решающим:
- запрыгивай! – скомандовал он. И, когда девушка захлопнула дверцу, резко ушел под погасающую стрелку.
….
….
….

- Не сомневаюсь, -  подчеркнул Степан.  – что ты отработаешь этот маршрут по полной.
- о, я уверяю вас, - прошептала Лена, скользнув рукой по ширинке Степана.-  вы не пожалеете, что подвезли меня.
Впечатляющий бугорок проступил под тканью, и при каждом Ленином поглаживании он все увеличивался и увеличивался.
- ты сообразительная девушка, - на вздохе выпалил Степан и, откинув голову на сиденье, закрыл глаза.
Тем временем Лена расстегнула ширинку и выпустила на свободу Степин член. Он был не меньше двадцати пяти сантиметров, подрагивающий и потный. От изумления Лена слегка растерялась, потом довольно охнула и заглотила его.
Окна машины оставались открытыми, но Степану все равно не хватала воздуха, он быстро и жадно дышал через рот, Ленина голова поднималась и опускалась в такт его вдохам.

Двор был тихим и безлюдным. Лишь редкие голуби гуляли под деревьями в поисках еды. Санек и Леха сидели на лавочке окруженной кустарником и играли в буркозла. Игра была ожесточенной. Со счетом 8:10 лидировал Санек. На руках у Лехи  было три конца и он, сливая по одной карте,  поджидая четвертого. Саня видимо тоже что-то копил, так как сбрасывал вновь пришедшую карту, лишь мельком отметив ее достоинство. Тихую обстановку нарушил звук подъезжающей машины, из открытых окон которой раздавалась музыка. Машина остановилась, но из нее никто не выходил. Сквозь ветви кустарника было хорошо видно салон и сидящих в нем мужчину и девушку. Они о чем беседовали, но звуки магнитолы не давали голосам проникнуть за пределы салона. Девушка кивнула, и ее голова скрылась из вида. Переглянувшись, ребята взяли по следующей карте и продолжили игру.  Лехе пришел долгожданный туз и он, светясь от радости, разложил карты перед Саньком. Но это не произвело должного эффекта. Саня невозмутимо достал сигарету, прикурил, еще раз поглядел в сои карты и аккуратно, по одной, стал крыть козырями. Когда все концы были побиты, он глубоко затянулся и выпустил дым поверх Лехиной головы.
- а блять, - произнес Леха, старясь сохранять самообладание, - ладно, пошли.


Не открывая глаз, Степан Савельевич продолжал прерывисто дышать,  и поэтому не заметил двух молодых парней направляющихся в их сторону. Лена же, продолжая свое дело, и не думала смотреть по сторонам. Так что когда в водительское окно залезла рука с ножом, без сомнения можно сказать что все были застигнуты врасплох. Степан сразу же оценил безысходность своего положения и моментально обмяк.
- не рыпайся, толстяк. -  прохрипел Леха. -  я сегодня очень нервный.
Но и без этого предупреждения было понятно, что Степан рыпаться и не думал. С одной стороны его прижимал к спинке сиденья нож, с другой его член все еще был во рту Лены, которая, видимо от страха, стала больно сдавливать его зубами. А лишиться одновременно и головы и *** Степан не хотел. Тут Лена вроде бы пришла в себя и, оторвавшись от детородного органа Степана, подняла голову. Гнев исказил ее приятное личико, а измазанные помадой губы скривились в жутковатой улыбке:
- Вы что, разъебаи, не могли подождать пока я закончу? Черт возьми, я завелась. Что же мне теперь делать?
- можешь закончить со мной. – неуверенно преложил Леха, - или с Саньком.
- да вы что, недоноски, совсем прихуели? Меня от вас тошнит!
Лена открыла дверцу, наклонилась к не застегнутой ширинке Степана Савельевича и, напоследок поцеловав  уже увядший конец,  вылезла из машины.
- Ладно, чмо безмозглое, выметайся! – Леха плотнее прижал лезвие к шее Степана Савельевича так, что оно полностью утонуло в складках кожи. – и смотри, не вздумай перепачкать салон, не то в миг узнаешь гнев пролетариата!
Когда Степан дрожа выбрался из машины, Санек ловко накинул ему на руки скользящую  петлю и с силой затянул. 
- топай вперед, -  скомандовал Леха, все еще продолжая держать нож у горла Степана. Он подтолкнул Степана в сторону кустов где недавно сидел вместе с Саньком. Саня последовал за ними. Оставшись у машины, Лена принялась  приводить в порядок личико. Через некоторое время ребята появились вновь, но уже без Степана Савельевича.
- все в порядке? -  поинтересовалась Лена, убирая помаду и зеркальце в сумочку.
- да, можешь не думать о нем, - Санек сел на водительское сиденье и запустил двигатель. – Поехали, нас уже заждались денежки.
Лена и Леша уселись на заднее сиденье. Через пять минут Саня заметил в зеркало, что Ленина голова скрылась из виду, а Леша прикрыл глаза.