Выходные с девушкой

Графоман
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь – два источника мук.
Ибо это прекрасное царство не вечно:
Поражает сердца – и уходит из рук.
Омар Хайям

- Долго еще будешь пялиться?

Девушка появилась ниоткуда, просто материализовалась, кристаллизовалась, сконденсировалась из марева душного летнего дня. Он даже не сразу понял, что она обращается к нему. Когда же это дошло до его, размякшего от жары, мозга, он медленно отхлебнул пиво и по-новому, с интересом посмотрел на девушку. Лет семнадцать, с рыжими волосами, напоминающими стадо ежиков запутавшихся в соломе; с зелеными большими глазами и слегка пухлыми губами. Взгляд скользил по девушке, по ее облегающей кофточке (он не помнил, как такие называются), цель которой было скорее не спрятать, а наоборот продемонстрировать молодую соблазнительную грудь, по загорелому животику со, словно раскрытой для поцелуя, воронкой пупка, по юбочке, все таки сумевшей прикрыть трусики, и дальше вниз по длинным одуряюще шоколадным ногам. Девушку же не сильно интересовал результат осмотра, она уже открыла калитку и уверенно шла к дому.

Войдя, она быстро сориентировалась и безошибочно проложила курс на кухню, совершенно не задумываясь, что, собственно говоря, ее никто не приглашал. Он пошел за ней, с любопытством ожидая продолжения.

- У тебя есть что попить?
- Лимонад. Со льдом?
- Пиво.

Он собирался пошутить по поводу того, не рано ли ей пиво, но не успел. Она уже открыла холодильник и принялась изучать его содержимое. При этом юбочка, либо потеряв терпение, либо осознав полную бесполезность этого занятия, перестала скрывать белые кружевные трусики. Он стоял, облокотившись на косяк, с пивом в одной руке, и не мог отвести глаз от этого предмета ее туалета. Все еще не веря в реальность происходящего, он почувствовал недвусмысленное шевеление в шортах.

- Ага, вот, нашла.

Она извлекла бутылку пива и здоровый кусок польской колбасы и отправилась изучать дом дальше.

- Ага, а это – ваша спальня. А вот это – жена? – Она взяла фотографию и, не глядя и даже не  дожидаясь ответа, положила ее лицом вниз. – Ого, какая огромная кровать! Просто сексодром. – Девушка плюхнулась на кровать всем телом. – Удобная. – Она откусила кусок колбасы и принялась вливать себе в рот пиво, но захлебнулась, закашлялась, и расплескала остатки пива по покрывалу. – Извини, не хотела, - сказала она мимоходом, скорее констатируя факт беспорядка, чем прося за него прощения. – Так, где жена?
- На даче. Приедет в воскресение вечером.
- ОК. Уговорил. Я остаюсь. Я сбежала на выходные из дома. Там понаехали родственники, а меня от них тошнит.

Тут она встала с кровати, подошла к нему и, кротко смотря в глаза снизу вверх, спросила:

- Можно?

Он на секунду задумался, что будет с ним, если приедет жена; что будет с работой, ради которой он остался дома... Видя, что он колеблется, девушка прижалась к нему, и, просунув руку под футболку, начала крутить волосы у него на груди. – «Я буду очень послушной».

«Какого черта...» промелькнуло у него в голове. Дом, жена, работа, отошли на задний план. Вот, перед ним, девушка, которую он вдруг захотел так сильно, что, пожалуй, его не остановила бы даже целая команда регбистов. Он почувствовал себя на десять, нет, на пятнадцать лет моложе. Вот он, опять молодой, опять холостой, опять девушки засматриваются на его фигуру, еще не опошленную жирком, на его шевелюру, еще буйно покрывающую голову.

- Конечно, можно. – И он обнял ее и попробовал поцеловать.
- Ты что? – она игриво вырвалась из его рук. – Мне еще нет семнадцати. – И спряталась за креслом.
- Ну и что? – он бросился за ней. Но поймать опять не смог, она звонко рассмеялась и, снова показав трусики, забежала за другое кресло. Еще несколько перебежек, и вдруг она рухнула на спину, прямо на кровать. Полоска животика, как будто звала к себе, вздымаясь и опускаясь, как волна завораживающего и зовущего прибоя. Он прыгнул на нее и припал губами к ее пупку, а она смеялась и обеими руками прижимала его голову к животу.
- Я хочу еще пива.

Он встал, пошел на кухню, нашел в холодильнике еще две бутылки и остатки колбасы и приволок в спальню. Интересно, что бы сказала жена, если б увидела, как он пьет пиво и ест колбасу на кровати. Девушка лежала все так же, как он ее оставил. Он протянул ей одну бутылку и половину колбасы. Она приподнялась на локти.

- Покорми меня.

Он сел на кровать, а девушка положила голову ему на колени. Он потихоньку влил ей в рот золотистый напиток. Она кокетливо слизнула кончиком языка капельки пива с губ и посмотрела на него снизу вверх. Сил сдерживаться больше не было, он отшвырнул пиво, которое расплескалось по дорогому, только что купленному, ковру пузырчатой пеной. Вслед за пивом полетела колбаса. В следующий момент он уже погружался в поцелуй, уже искал языком ее язык, уже гладил рукой ее грудь...

- Я хочу есть. – Он не знал, сколько прошло времени. Два часа? Три? За окном темнело. Двигаться не хотелось. Пахло потом и пивом. – Ну, вставай же. Я хочу есть! – девушка больно ущипнула его. Не хотя, он сел. – Поедем в ресторан,  потом в бар.
- В бар тебя не пустят.
- Зато на гомиков посмотрим.  Слушай, а ты не гомик?
- Почему ты решила?
- Да так. Слишком ласковый. Гладишь как баба. Ну, так поедем на гомиков смотреть?

Они быстро залезли в душ. Потом, пока девушка сушила волосы, создавала свою несусветную прическу, изучала крема жены, он, как мог, убрал остатки пива, колбасы, промокнул лужу и открыл окна. Комната не производила впечатления убранной, но ни заниматься этим, ни даже думать об этом не хотелось. Он отхлебнул коньяк, прямо из бутылки. Коньяк, обжег горло и проследовал вниз, по ходу создавая иллюзию прибавления сил. “Хм, А я еще совсем ничего. Эх, вот волос бы побольше...» Он стал прикидывать в уме, куда бы пойти. Тратить больно много денег в его планы не входило, но с другой стороны  хотелось шикануть, произвести на девушку впечатление.

- Я готова. У вас есть тут Макдональдс по близости? Ужасно хочу есть.
- А может в ресторан?
- Нет, это долго, а я умираю.

«Макдональдс???» При одной мысли у него чуть не началась изжога. ОК, что делать... Мысли о шике и ресторане придется отложить на следующий раз, а так же о мартини. А выпить хочется. Он еще раз отхлебнул коньяк.

- Поехали.

Сев в машину, девушка первым делом набросилась на стерео. «Что ты слушаешь!!!!» Предложение пристегнуться было проигнорировано. Ей было не до этого – она рылась в рюкзачке в поисках CD. Наконец CD найдено, ручка громкости повернута почти до упора, и мирные окрестности потрясли звуки, которые он с трудом смог бы назвать музыкой. Он поморщился, но постепенно,  к своему удивлению, обнаружил, что ему начинает нравиться. Девушка же ни секунды не могла усидеть на месте, отчаянно жестикулируя, она приплясывала, подпевала, что-то кричала в окна машин, которые они обгоняли. Все это забавляло его. За последние пять, десять, пятнадцать лет он впервые чувствовал себя молодым, веселым, и ... счастливым. 
   
Он смотрел, как девушка набросилась на кусок мяса, предварительно брезгливо, двумя пальцами, скинув вялую зелень и деревянные помидоры. Какое-то теплое, нежное чувство медленно, медленно заполняло его. Он отхлебнул из фляжки еще коньяка.  Покусав со всех сторон мясо и булку, она облизала пальцы и встала – Все, поехали, я наелась.

Потом они колесили по городу. Объехали все танцульки, все бары, все тусовки. Погода была теплая, и народу везде было много. Они обсудили всех девушек, всех мальчиков, всех гомиков. Они останавливались у входа баров, и он наблюдал, как она кокетничает с парнями, и при этом незаметно гладил голую полоску спины.

Потом это ей надоело, и они поехали на пляж и смотрели на закат и целовались на песке. Он еле отговорил ее  пойти купаться. А потом она устала, и они поехали домой. Только они отъехали, как девушка уснула. Он аккуратно вел машину одной рукой, а другой гладил по бархатной шее. Дома он бережно изъял ее из машины, а она, не просыпаясь, обняла его за шею, поцеловала в щеку и прижалась к нему. Потом он ее неторопливо раздел, покрывая легкими поцелуями каждый новый участок ее тела. А она в полудреме, не открывая глаза и мурлыча от удовольствия, изгибалась, подставляя под повторные поцелуи уже обработанные участки. Когда он лег, она положила голову ему на грудь и уснула спокойным безмятежным сном, а он так и лежал без сна, боясь пошевелится. Лежал и любовался на ее грудь и ощущал, как ее пальцы бессознательно гладят его член. Лежал и мечтал, что бы эта ночь никогда не кончилась, и завтра никогда не наступило.

Но ночь кончилась... Завтра наступило....

Он  открыл глаза. Когда он заснул?.. Девушки не было. Он позвал ее, но в ответ услышал только стук в дверь. Только сейчас он начал осознавать, что в дверь долго и настойчиво стучали. Он вылез из кровати, натянул халат и пошел открывать.

- Вы арестованы за совращение и ... – На него смотрело дуло пистолета, которое оканчивалось там, где начиналась рука человека одетого в полицейскую форму. Человек что-то продолжал говорить про права, про адвоката, про молчание, а он как зачарованный смотрел туда на другую сторону улицы. Смотрел на женщину так хорошо ему знакомую уже много лет. Смотрел на ее губы, те губы, которые он столько раз целовал, те губы, которые сейчас произносили «Отличная работа, милочка». Смотрел на руки, которые любил гладить, и которые сейчас протягивали конверт. Смотрел на конверт, как он переходил из руки женщины в руку девушки. Смотрел, как девушка вытащила деньги, пересчитала их, сунула в задний карман, и, не оборачиваясь, забыв и о женщине и о нем, неторопливо растворилась в мареве душного летнего дня...