Хруль

Тимур Таренович
 Хруль


Слон Джамбо несёт людям кайф и неописуемое наслаждение. Знайте—каждый раз, испытывая какое-либо удовольствие, вы сами того не осознавая, окружены волшебной энергией доброго Слона. Он рвётся в наш мир всей душой; рай, о котором столько мечтало человечество, в двух шагах от нас и буквально каждый божий день мы соприкасаемся с ним. Гармония наступила бы уже давно, если бы не одно обстоятельство: Хруль.
Хруль—древнее воплощение зла, отрицательной энергии. Именно он не даёт вырваться Слону из виртуальности. Хруль постоянно маскируется, но в конце концов его подлая истинная сущность всегда вырывается наружу. Испокон веков славяне и татары посылали своих недругов в объятья к этому демону. Они так и говорили: «Иди-ка ты на Хруль!» Сохранились и другие выражения: «Что за Хрульня?», «Какого Хруля?», «Как всё Хрулёво?» и т.д. Со временем данные высказывания лишь частично видоизменились. Но даже в наше просвещённое время любая мать пресекает попытки неразумного ребёнка, пытающегося произнести изменённое имя зла. Но пора открыть  глаза, расставить всё точки над«i», найти способ адекватно противостоять злой силе. Мудрые йоги утверждают, что не надо бояться чудовища, которое преследует вас во сне. Наоборот, нужно повернуться к нему лицом и громко назвать его настоящее имя. В нашей ситуации этот метод актуален, как никогда. Итак, при первой попытке Хруля внедриться в ваши планы и разрушить их (говоря проще: обломать), следует гордо выпрямить спину, набрать воздуха побольше, развести руки в разные стороны и протяжно прокричать: «Хру-у-у-у-у-у-у-уль!» Желательно делать это коллективно, после целого ряда опытов замечено, что данное средство является наиболее действенным. Хруль пугается собственного имени и сломя голову убегает. К сожаленью, не надолго… Потому то и надо всё время быть начеку. Чуть что, встаём, дорогие друзья, в вышеуказанную позицию и снова кричим: «Хру-у-у-у-у-уль!» Понравилось? Тогда давайте ещё раз: «Хру-у-у-у-у-уль!» Правда, замечательно? И дышится легче, и жить стало веселей… Настроение неуклонно повышается.  Самое главное, что славный Слон Джамбо всегда рад оказать нам поддержку. Открою «секрет»: уверен, многие читатели этого научного материала были свидетелями экспериментов, которые проводились мной и моими сотрудниками летом 2000 года в центре города. Прошу всех очевидцев подтвердить это документально и прислать в редакцию свои отзывы. Возможно, что от ваших действий будет зависеть дальнейшая судьба планеты, или даже, не побоюсь этого слова, всей Вселенной! Обращаюсь ко всем участникам Союза Друзей слона Джамбо, максимально способствовать распространению абсолютного оружия—нашего боевого клича: «Хру-у-у-у-у-ль!» сами теперь знаете—вредный Хруль не спит. Он готов вредить и гадить нам во всём, начиная с мелочей. Закон подлости—ничто иное, как Хрулиный закон. Всеми силами призываю вас к бдительности. Злокозненный Хруль способен проникать как в живые, так и в неживые предметы, овладевать как единицами, так и множествами.  Всё зло, все несчастья в нашем мире—от Хруля. Сломанный ноготь и ядерные катастрофы— два звена единой Хрулячьей цепи. Не поддавайтесь Хрулеву чувству, ни в коем случае не Схрулитесь. Хруль только этого и ждёт… Как уже отмечалось, хитроподлый Хруль может принимать разнообразнейшие обличья и виды. Но без помощников даже ему не обойтись. Пока мы рассекретили только двух основных подручных злодея—это дядя Петя и его сын Петрович. В последние годы они, придавленные мощной жизнеутверждающей силой рок-н-ролла, свели свою деятельность до минимума, но расслабляться, увы, не стоит. Так давайте же, дорогие друзья, объединим наши усилия и сломим надменного злого духа зычным криком: «Хру-у-у-у-ль!» и запомним: Хруль где-то рядом.
Примечание: наилучшие результаты выходят после четвёртой бутылки пива «Янтарное».